Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

А вот и пятая неделя года. Пятая же да?
Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится.

Я пошла на стрейчинг и силовую в новую студию. Все хорошо. Но есть одно но. Тренер молодая девочка, вместо грудь, говорит груди. Например: тянем груди к коленям. И на меня накатывает жуткий хохот. Я еле сдерживаюсь.

Ну почему грУди, почему не грудь!? Я понимаю что их две, но груди?! ))

Сразу вспоминаю русского гинеколога в Камбодже. После посещения которого моя приятельница и ее муж француз были немного в шоке (она вела у нее беременность) . Ее мужа интересовало: почему врач  вместо  breast говорит boobs??

На этой грудной ноте пожалуй начнем наш недельный обзор.





Побывали на встрече с адвайзером Макса. У них в школе, есть 7 команд. В каждую входят ученики с пятый по 9 класс.  Где-то человек 15 в каждой.  Они зарабатывают поинты для своей команды и каждый месяц подводят итог, первым трем победившим выставляют пиццу.  Ну и адвайзер это как бы вместо классного руководителя. Он следит за посещаемостью, учебой, внеклассными занятиями в целом за жизнью каждого своего ученика.

От него мы узнали с кем дружит наш  сын, с кем у него конфликты. Как вообще протекает его учебный день.

Ну что хочу сказать. Особого рвения он к учебе не проявляет. Ленится. Отлынивает. С одноклассниками особо не общается. Но  защищает и  помогает пятиклассникам.

Но я школе этой очень благодарна. Они мне кажется делают все, чтобы он таки адаптировался в социуме. И думаю они в этом преуспели. Ну насколько это вообще с ним возможно.

Табличка в школе.



*
*

Про то что мы ходили с Максом на балет я подробно написала в инсте.

Если вкратце. На удивление ему понравилось. Фанатом он конечно не стал. Но для того чтобы порадовать мать сказал что возможно еще раз сходит.

На самом деле я люблю балет. Возможно, если бы мама настояла, то я пошла в наше хореографическое училище. Правда вряд ли бы я стала примой. Амбиций мне явно не хватает.  Но все же может пробилась бы девятой лебедью.

Очень люблю наш театр оперы и балета ГАТОБ.



А это меня сфотографировал сын, видимо в его глазах, я вот такой вот горбатый карлик :)



После балета, пошли поужинали в симпатичном кафе "Дружба".  Ну как же без пиццы и фри.

А я слопала свои спрингроллы. Между прочим вегетарианские. С мясом у них не было.



Наш лук. Надо признаться Макс хоть и красавчег, но на меня похож только носярой. :)



*
*

В субботу вечером пошли на скалолазание по стенам - болдеринг. Уже не стала сюда видео грузить :).

Честно скажу занималась бы этим регулярно. Но увы для взрослых там нет групп.  Ходят туда те ктоуже умеет это делать и не нуждается в тренировках. А вот мне бы не помешали именно системные тренировки.

Сначала было не по себе, там контингент о 16 до 25. Но потом я плюнула и мы  с сыном отлично повеселились.

А дома нас ждал нереально вкусный фисташковый рулет с вишней и пирожные.



*
*
Один из бесчисленного количества плюсов Эда, это то что он невероятно добр к людям, в частности к моим друзьям. Не смотря на нехватку времени и постоянную занятость он находит время выручать нас.

Моя подруга отдала свой  ноут в мастерскую с целью чтобы ей с ее жесткого диска вытащили все фотографии и что-то сделали чтобы он не зависал.  В итоге те долго не думая форматнули диск, сказав что он был пустой и сверху поставили виндоуз.

Она рыдала полдня. Весь ее фотоархив похерился.

У людей бытует мнение, что если диск форматнуть, то все с него стирается. Но мы то бывалые знаем, что никуда ничего не девается, все записывается сверху. В общем успокоив подругу и поругав ее за какой фиг она вообще доверила свое добро не знакомым людям, сказала чтобы все свои железки неработающие везла к нам и заодно телефон дочери которые заблокировался.

Короче Эд все починил. Если бы эти дебилы сверху не установили  новую систему, то сохранилось бы конечно почти все. А так только большая часть. И то хлеб.

Без Лизы конечно не обошлось.



*
*

Ну и сшила за неделю пять цветочков. Буду дарить на 8 марта. Если не продам :).



*
*
Хорошей вам неделе, как бы говорит Лиза!

Будьте красивыми!

Tags: алмата, бытовое, весело, женщины, жж, житейское, житие, житиемое, куда сходить, культурное, люди-человеки, наблюдения, наши руки не для скуки, подруги, происшествия, радуюсь, фото, френды
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Винокурня и Афиша. Два ресторана в центре Алматы

    Как мы с М. сходили в два известных ресторана города, за один день. И о том, как не надо заказывать вино, если ты в нем не разбираешься. Мы с другом…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments