Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Моя 1 неделя 2020. А еще про Миро, Бузову, Инстаграм и самоубийства

Сегодня 6 января. А у меня ощущение что прошло уж полмесяца. Видимо непрерывное поедание еды, вставание с кроватей ближе к полудню дает о себе знать чувством вины и лишней парой килограммам.

Новый год отметили тихо, по семейному. Не смогли отыскать местные каналы, встретили 00:00 под щебетания какого-то концерта. Так что речь нового президента пропустили. Зато в 3:00 послушали зачем-то Путина. Видимо старая советская привычка сыграла, новый год только тогда наступает, когда какой-нибудь глава правительства об этом объявит. Однако.
Лежала, ела, смотрела новогодние концерты. Сделала вывод, никого кроме Лещенко и Киркорова уже не узнаю. Какие-то странные люди незнакомые, плохо пели, хорошо танцевали. А еще была Лобода со всеми своими ногами и в набедренной повязке. Пыталась найти смысл в ее песнях, не вышло. Но я ей прощаю, такие ноги!!

1 января это лучший день бездельника. Главное предупредить всех, что ты еще спишь\пьян\болен\не готов к приему. Целый день можно читать, есть, смотреть сериалы, при этом можно даже не умываться и не снимать пижамку.

Хотя говорят, кто-то в этот день любит ездить в горы, на каток, в кино. Но это не про нас. 1 января это приватный день для себя любимого. И оливье. И сериала "Ведьмак". И страшной книжки. Можно даже ребенку не готовить. Потому что не спал до 3 часов ночи. А теперь отсыпается.

2 января гости.
3 января в гости.
4 января гости. Которые сожгли нам мусорный бак во дворе. Я уже наметила себе, тоже самое сделать у них дома.

5 января фитнес! Бассейн и стрейчинг. Любимая сноха взяла с собой в свой финтнес зал по гостевому. Стрейчинг явно был не на пользу. Потянула мышцу на ляжке. Я вообще не знала что они там есть, точнее что их можно потянуть. Всегда трясла их и думала это жыыыыр. Короче хожу хромаю. Но во вторник меня обещали снова туда взять. Конечно пойду! У них там такой шикарный бассейн. не обязательно уметь плавать, чтобы любить бассейны.А люди еще не одуплились, поэтому народу мало.
*
*
Вот такая новогодняя неделя. Кстати успела прочесть пару небольших книг и одну начала. Жуткую ты знаешь nur_so про какую я :). А еще я таки собралась с силами и посмотрела кто такое Лена Миро.

И скажу я вам, таких личностей я как-то не встречала еще. Прямо удивительная тетя, это видимо ее поклонники обожают писать гадости всем вокруг, обзываться и насылать проклятья на весь твой род до третьего поколения или приехать разобраться с тобой прямо здесь и сейчас с дружиной братков. А сами ведут милый, но закрытый ИГ где они с тремя детьми, собакой и надписью в статусе "Счастлива с самым лучшим в мире мужем". Просто трудно быть милой в этом черством мире, куда-то надо сливать свой негатив. Дальше ИГ Миро и пару ее постов в ЖЖ я не ушла. Очень захотелось помыть глаза и прополоскать свою куриную извилинку (цитирую), от всех ее поносных высказываний по поводу всех и вся.
*
*
У нас скоро пройдет концерт Бузовой! Все вокруг только и твердят, какой это ужас. Никто не любит ее. Но концерт будет. Эд прогнозирует что будет полный зал, тоже мне оракул, у нас на всех полный зал. Спрашиваю интересно, а кто будет? Ну вот никого я еще не встречала, кто бы признался что любит Бузову. Может пойти на концерт и посмотреть?
- Ну вот там половина таких как ты видимо и будет.

Я к Бузовой отношусь спокойно, а где-то даже с восхищением. Потому что в ней есть неразрешимая загадка. Она на самом деле такая глупая? Или наоборот, слишком умная? Но при всем при этом, как бы ее не поливали грязью, чаще всего прямо в лицо, она умеет над этим посмеяться. Как у нее выработалась такая устойчивая психика? Мне кажется если долго хаять и пинать пылесос и он не выдержит, сломается.

Вчера моя мама за завтраком слушая наш разговор о концерте Бузовой вставила свои пять копеек: - В прошлом году две корейские певицы покончили собой, за то что их затравили в социальных сетях и ложными слухами о их личной жизни. По идее ваша Бузова уже должна была как минимум раз сто покончить собой.

А Бузова на этом зарабатывает деньги.

И да моей маме 69 лет. Но она в курсе светских событий. Даже больше чем я. Она например знает, кто такой Тима Беларусских. А я нет.
*
*
Знаете я поняла для чего мне дан инстаграм. Для того чтобы я научилась сокращать и править до бесконечности свои корявые тексты! А ЖЖ для того чтобы весь мой поток мыслей оставался вот в таком неудобоваримый виде. Не знаю хорошо последнее или не очень.


Это были все новости прошлой недели. До новых встреч!

А это бонусом фоточки после НГ



Кто в доме еще будет принимать сигналы из космоса, пока все жрут?



Местный фьюжен.
Холодец. Шпроты, селедка под шубой, оливье, пицца, шашлык, картофель фри, икорка, рис, и традиционные корейские лакомства из риса: чартоги и чимпени. Шампанское.



3 января. Когда уже на майонез сил нет.  Два блюда из острого перца, острый корейский суп, кровянная корейская колбаска с рисом, кимчи, холодец, пирожки скартошкой. Шампанское.



А это я после недельного обжорства.  Вот думаю,  если я так полежу среди средств по уходу за собой я похорошею?



С Новым годом три с половиной моих френда в ЖЖ! Люблю вас очень!
Tags: алмата, всякая фигня, выходные, женщины, жж, житейское, житие, житиемое, инстаграм, интернет, люди-человеки, мыслишки, сериалы, странное, что это
Subscribe

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…