Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

47, 48 и 49 неделя года

Желание забить на ЖЖ в конце года возникает у меня каждый год. Видимо какой-то сглаз.
Но одно поняла надо как-то оживить что ли его. На следующий год. В плане того чтобы мне самой было весело сюда писать.

В последнее время в ЖЖ читаю только своих друзей, на которых подписана. Раньше пыталась читать ту подборку, которую еженедельно присылает сам журнал, но поняла, что уровень авторов скатывается все ниже. И многие статьи просто ни о чем. И это печально. Не говоря уже о том что и не пахнет какими-то выборочными статьями по интересам.

Но ЖЖ бросать я не собираюсь, даже если тут останется два человека. Правда подумываю все чаще куда-то надо бэкапится. Ничто не вечно под луной. Ну да ладно, поживем увидим.






Начала шить мышек, которые должны быть Крысами.  Буду дарить. Вообще конечно надо продавать, но дарить прикольнее.


*
*
Умерла мамина старшая сестра.  Полгода назад умерла ее младшая сестренка. Столько раз на кладбище за год я не была за всю свою жизнь. Видимо у нас уже возраст такой, когда старшее поколение потихоньку уходит.
Поняла что половину своих родственников я не видела лет 20. Некоторых даже вспомнить не могу.
Еще порадовало (если так можно сказать), что наша мини семья (брата и моя)  благополучная и дружная, и мы как можем бережем нашу маму. К сожалению у маминых сестер это было не так.
Теперь у меня остались только один родной дядя и тетя.
*
*
Эпопея с врачами еще не закончилась, но надеюсь что приближается к финалу. В среду надо будет посетить еще одного.
Слушайте у меня прямо с этим рентгеном ну не складывается.

Когда мне было пять лет мне делали рентген легких, врачи поставили мне подозрение на туберкулез. Пока мы сдавали все анализы, моя мама поседела на пол головы. Я бы наверное на ее месте инфарктмикарда получила на месте. В итоге выяснилось что это была ошибка, просто затемнения из-за не исправности аппарата. А я до сих пор вздрагиваю, когда проезжаю мимо тубдиспансера.

В этот раз после маммографии на этом долбанном аппарате, о котором я весело рассказывала в хистори, у меня разглядели уплотнения типа опухоль. Я конечно не стала сильно накручивать (хотя что скрывать, не много зассала). Но дождалась УЗИ.
В общем все нормалек. Ничего там нет, все ткани равномерные. Аппарат ошибся.
*
*
Наконец-то хоть что-то пошло в лучшую сторону с общим самочувствием. Проставила себе витамин Б в течении 10 дней. И начала пить перед сном Мелотанин. И вот честно скажу, где-то через неделю почувствовала что стало чуток по легче. Встаю с утра уже не так тяжко. К вечеру сильная утомляемость прошла.  Налаживается режим дня.
*
*
На прошлой неделе поучаствовала в мини курсе по Human Design. Как-то раз я уже об немного писала. Довольно интересное направление. Вобрало в себя астрологию, нумерологию, каббалу и всяко разно.
Что интересное узнала о своем профиле Манифестор 1\5.
Ну во первых, что я уже Манифестор это очень удивило. Я таки думала, что я больше Рефлектор. Но что есть то есть.

  • Манифестор должен всегда объявлять о своих намерениях. Кстати думаю что это очень хорошо. Я вообще давно пришла к выводу, что люди не умеют читать  мысли и их надо ставить в известность, о тех или иных действиях и даже мыслях.

  • Манифестор не должен много думать. Это конечно жесть у меня башке то всегда что-то копошится. Оказывается это  даже вредно.

  • А еще я не должна много работать. Гы с этим я иду рука об руку

  • Манифестор четко направляет. Ну т.е. из него получается хороший наставник. Точнее даже такой человек, который может просто сказать сделай то-то и  это для тебя правильно. Ну при условии конечно что Манифестор грамотно, проживает свой дизайн жизни и знает что говорит )). Эт конечно штука интересная. Гуру я в себе никогда не чувствовала.

В общем там много еще чего интересного. Но больше всего конечно удивило, что я не спонтанная. И все решения должна принимать только через 72 часа. )) Короче ожидание,а это то что я больше всего не люблю, это мое.
Ну вот как-то так. Думаю что придет время и покопаюсь в этой тебе глубоко. Пока просто перевариваю информацию.
А вот кстати сын мой Рефлектор, совершенно белая карта дизайна.


*
*
У меня подруга близкая забеременела! Это так здорово в нашем возрасте, уже почти никто не выходит замуж, все больше разводятся, и уж точно давно никто не беременел. В общем мы так все рады!

Она захотела китайской кухни и мы с радостью побежали.

И вот если разобраться, на сколько неправильно я питаюсь. Что было не слишком полезного в этом ужине, кроме водки с апельсиновым соком разумеется. Хотя это спорно конечно вредна ли она :)

  • Брокколи с чесночном соусе - думаю что наверное полезное блюдо.

  • Капуста цветная в кляре (не вошла в кадр) -  наверное не очень полезно, но она была вообще ни капельки ни жирная. Может они ее в аэрофрютирнице пожарили?

  • Рис (я не ем)  с овощами - ну наверное фифти фифти. Что-то сейчас все стали к рису придираться.

  • Салат из грибов "Золотые иглы" - блин ну это же салат, он был не острый. Наверное все же полезный.

  • Курица в кляре (справа) - ну кляр да.

  • Говядина на жаровне с овощами (в центре) - печеное блюдо, не жаренное.

  • Ну и мое баранина кусочками хрустящая в кляре - да, да не диетическое. Я баранину ем только в таком виде. Ну и в шашлыке разумеется.

В общем видимо не совсем это полезное, но честно скажу очень вкусно. Пампушек кстати не было. Мы твердо от них отказались, сказав официанту, что мы все на диете.Когда мы это все заказывали (на троих) в глазах официанта читался вопрос: Вы что все это сожрете?? В конце-концов он не выдержал и когда мы обдумывали: а может что-то еще, он сказал, думаю у вас хороший заказ, вы наедитесь точно, у нас очень большие  порции.
Не угадал. Мы так еще до заказали по мелочи.



*
*
Эд на две недели улетал в ЮВА по своему проекту. Побывал за это время сначала в Ташкенте пару дней, потом в Таиланде и оттуда улетел в Индонезию. И честно сказать я всегда думала, что Джакарта, это Индия и там живут индусы. А вот фигу. Индонезия это вам совсем не Индия. Это Бали, Калимантан и Ява. И еще много совсем тропических островов.  И индонезийцы больше похоже на тайцев и кхмеров. Они очень миниатюрные. И у них самая острая кухня в ЮВА. И они по ту сторону экватора.
Давно я не оставалась на целых полмесяца одна. Конечно со мной был Макс и мама. Но они же уже большие у них своя жизнь :).
Оказалось что это довольно скучно. Не то чтобы Эд меня веселит, он не по этой части, просто я привыкла, что он всегда особенно в последние два года рядом. Работает в основном дома, в офис ходит пару раз в неделю.
Короче не то что было тоскливо, я то всегда найду себе занятия.  Но собеседника не хватало однозначно.

Ну вот как-то так и прошли  три недели.


Tags: 2019, всякая фигня, еженедельное, женщины, житейское, житиемое, котик, наблюдения
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments