Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 43 и 44

Если подводить итоги октября, то похвастаться особо нечем. Точнее вообще ничем.

Разве что великолепной осенью. Никогда не любила это время года, но в этом году даю ей шанс. Ну потому что нереально красиво.
Да и к тому же я очень много в данный момент передвигаюсь по городу пешком, поэтому могу оценить эту прелесть.




У нас можно сказать жарко. Хожу даже без куртки, только в рубашке и футболке. Очень сочувствую людям в пуховиках и теплых пальто.



И да, пытаюсь носить очки везде. Не всегда правда получается, забываю про них. Но очки коррекционные всего до декабря и стоят недешево и носить их надо постоянно, само собой для коррекции, чтобы потом переобуться в новые.

Шла, шла по городу и нашла вот такую симпатичную статую. Вообще очень  много таких милых памятников по городу, как выяснилось. Не белкой страшной все же едины мы. Это радует. На фото Юрий Гагарин, а еще есть Виктор Цой, Битлз и другие.



Вернемся к нашим баранам. То бишь итогам. Что я делала весь октябрь? Спала. Очень много. Вообще чувствовала себя фигово. Постоянно клонило в сон и подташнивало.  Целый день вялая  и такое состояние уже пару месяцев. Совсем как беременная, говорю, может быть стоило это сделать, че зря пропадает такое состояние.

В общем решила взять себя в трусы, и начать с новой неделе обход врачей. Нужно проверить  гемоглобин, феритин и железо. А также витамин Д. За одно сделать чек всего туловища внутри. Ибо молодая уже не молода, да и вообще  пора завязывать столько спать и тошнить.

Макс конечно выдал. В среду были на приеме у нашего врача. В отличие от меня он своего посещает каждый полтора месяца, болен или нет. Держим так сказать руку на пульсе. Врач осталась им довольна по всем фронтам, ну и конечно же в субботу прямо перед школой, после каникул мы заболели, ума не приложу где он мог подхватить вирус.

***
Рукоделием не занималась почти. Сшила одну брошь и усе. Прямо бесит меня это. А все потому, чтобы я не делала или делала, к вечеру я в говно никакая просто. Такой вот синдром хронической усталости, без усталости.

Читала тоже мало. Вчера посмотрела и удивилась самой себе.  Всего шесть книг из них одна детская, а две из одной серии не слишком интересного фэнтези, из которого я  пардон, большую часть прочла в туалете итакоебывает.
У меня в туалете всегда лежат книги. Можно сказать с детства. На кухне и в сортире. Без них ну никак, дело не спорится.

***
В пятницу должна была идти на ДР к приятельнице. Но заболела. С утра поздравила ее, сказала что не могу прийти. Забавно, было четкое ощущение, что это ей это досадило, как то разрушила планы что ли. Единственное что услышала: ну надо же. И никаких там, ну выздоравливай давай, потом увидимся!
И знаете что я ощутила, не обиду. А облегчение. В общем это наверное первые и единственные отношения дружеско-приятельские, которые меня напрягали.  Не могу толком описать, но она единственная  с кем я однажды поскандалила прямо как-будто с мужиком поругалась. И было еще несколько моментов, которые коробили. При этом это очень веселый, умный и прикольный чел. Но я прямо фибрами чувствую не мои это отношения.

Вообще это мой такой первый опыт непростого общения. Обычно я хорошо лажу со всеми с кем общаюсь. У меня небольшой круг, и все люди разные, но даже если я не понимаю человека,  вполне могу с ним ладить и дружить.
В моей жизни были люди, которые просто пропадали сами с течением времени или я тихо исчезала. Но никогда я не чувствовала напряжения.Но видимо такой опыт тоже  нужен в жизни.


***
В прошлом посте я упомянула, что мы с подругой пытаемся говорить на английском. Только вот не сказала как у нас это происходит :). Под катом выдержки из наших диалогов.

Осторожно диалоги женщин, дикая безграмотность и вообще лучше не смотреть :)

[Я предупредила!]





Ну вот как-то так прошла неделя. Пошла читать, что у вас интересного произошло!
Tags: 2019, алматы, бытовое, еженедельное, женщины, житейское, житие, люди-человеки
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments