Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

36 неделя года

Вот и первая неделя осени закончилась.

Кстати эта самая осень вроде как к нам пожаловала. Были дожди, у Макимоты отменили пикник в школе. И кто-то даже напялил зимне-весенний пуховик. Это не я. Я вообще до сих пор в сандаликах.







Кто смотрит мои хистори в инстаграме, тот знаком с  эпопеей получения в Цоне - ЭЦП - Электронно Цифровой Подписи.

Если вкратце ЦОН это централизированное, место где каждый гражданин нашей родины может получить всякие бюрократические бумажки. От паспорта до  штрафов, налоговых за должностей  и прочего. А еще у нас есть егов - электронное правительство, и там тоже можно узнать всякие нелицеприятные сведения о себе. В частности, сколько ты должен в казну государства и какова твоя пенсия на текущий момент.

Я там кстати выяснила в личном кабинете, что у меня не только права просрочены (об этом я и так знала), но и то что я оказывается не состою в браке. Ну нет никаких данных по этому поводу про меня, у нашего государства.

Но так и не смогла узнать, почему мне пришлось оплатить налог на землю и пеню, если на мне вообще ничего нет. Ну ни квадратного метра родины я не хапнула.

Налог есть - земли нет. Муж есть - брака нет. В общем загадка.



Это не ЦОН, но здание возле него. Сам Цон гораздо скромнее и там такая жопа. Электронные очереди если есть, то не работают. Люди как и прежде с рассветом, по старинке, толпой штурмуют операторов и консультантов. Как я умудрилась взять эту подпись всего за полдня, для меня до сих пор остается загадкой. Как пить дать, звезды сложились в правильном порядке.

*
*

Пошла я тут покупать себе осенние оксфорды. В итоге вернулась с кроссовками цвета марьяжколор вырви глаз, и ботильонами.

А все потому что разумное во мне нашептало мне: Вот куда тебе оксфорды, с чем ты их будешь носить? Все твои передвижения наружу дома это: бассейн, магазин и выпить в пятницу с девочками.

В общем для первых двух пунктов сгодятся эти кроссовки.



А для выпить выхода в свет эти. Причем у меня есть почти такие же, но на очень тонкой шпильке. Как выяснилось это не очень то и удобно зимой, если цеплятся тебе приходится только за нетрезвых подруг. Так что надеюсь, новый каблук меня не  подведет.




Хотела прикупить себе пиджак в очередной раз. В итоге выбрала этот. С белыми штанами и футболкой смотрелось бы интересно.

1.jpg

Но он был так паршиво сшит, что покупать его было  преступлением. Но мысль меня не оставляет: мне нужен таки пиджачок. Так что дорогие хорошие пиджаки, я все еще свободна и готова рассмотреть варианты!

Еще купила сыну кофту с бэтмэном и клевых носков. Он посмотрел на мои покупки и сказал, ну все это я буду носить дома, не ходить же в таком в школу.
Я малость прифигела, это впервые по моему на моей памяти, когда он обратил внимание на свою одежду. В итоге он забрал со скрипом только носки, а я оставила себе прикольный логслив. В конце концов, мы Гамины, можем носить мультяшные принты до старости, ну так говорят стилисты гыгыгы .
*
*
*
Ну собственно как-то так прошла моя неделя. Еще я прочла пару книг. Посмотрела одно клевое кино. Хотела о нем написать, но потом решила что у меня много скопилось о фильмах и сериалах и надо бы смастерить отдельный пост. Так что ждите.

Надеюсь ваша неделя закончилась так же как и моя? :)



ЗЫ Грудь не моя. А жаль.
Tags: 2019, еженедельное, жж, житейское, житие, житиемое, солнышковое, шопинг
Subscribe

  • Разговор 44-летней и 21-летней мной

    44: хочешь знать, что у тебя случится в жизни за эти 20 лет? 21: НЕТ! 44: А узнаешь! Иначе что я зря сюда являлась?! 21: Ладно… Я найду…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments