Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Солнышко

Никогда не думала что встану, да нет, даже просто вскочу, и в 4:15 утра в одной пижаме поеду кататься по своим переулкам. С пятницы на субботу пришлось это сделать. Малыш разболелся, ночью началась, истерика ничего не успокаивало, за 20 минут перепробовали все: собрали все пульты в доме, открыли только что собранный процессор и вручили набор отверток, отдали все мобилы, ничего не действовало. Пришлось закутать ребенка в одеяло (одеть просто не смогли, кричал, извивался) и пойти на улицу, хорошо, что машина ночевала под забором. Катались, час пока не уснул. Только зашли домой, проснулся, играли до восьми утра. Вот такая веселая ночка.
Tags: солнышковое
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments