Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

возрастное

Мы молодеем. Ну точнее наше поколение. Помните как выглядели 40 женщины еще 20 лет назад? У меня есть фото мамы, и она в сорок лет прямо вот взрослая женщина. И это учитывая что она всегда выглядела на десять лет моложе. С возрастом этот десяток все больше увеличивается :). Нет правда, ей сейчас 69, но ей иногда и 50 дают. Но все же, поколение наших мам выглядело слегка за сорок лет довольно солидно.

Сейчас же иногда очень трудно понять сколько на самом деле барышне лет: 27, 30, 35, 40, 45?

Меня недавно таксист спросил, а сколько вам лет? Отвечаю: 41. Он: а можно вопрос, как себя ощущаешь в 40 лет? Мне 35 будет, а я уже задумался, какой я старый. А что будет в со мной в 40??
Я его спросила, а вы на сколько себя ощущаете?
Он: на 35, а что можно по другому?

Говорю ему, ну да, я вот например на 27. Я не знаю как ощущают себя сорокалетние. А вот как в 27 -30 помню. И себя так чувствую. Оставшуюся дорогу мы проехали молча. :)

В общем сейчас мне в 42 хорошо, ты еще вроде как не стар, но шарики немного стали варить в нужном направлении. Ну да и выглядишь непонятно на сколько.

Я и на самом деле не знаю как себя очучать в моем возрасте. Взросло, солидно, уже пожившей? Я так не умею. Именно сейчас у меня ощущение, что все еще впереди, что жизнь вот только началась. А до этого я набирала чемодан опыта и ворох каких-то жизненных ценностей.


ЗЫ У меня очень, хорошая камера которая мылит нещадно и фон и лицо, я ей за это очень благодарна :).
Tags: 2019, деньрождение, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments