Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

8-9 неделя 2019

Февраль прошел в болезненном угаре. Три недели в доме бушевал вирус. Лазарет постоянно пополнялся новыми пациентами. И в итоге добрался до меня. В прошлую субботу еще в 9:00 я бодро всех кормила завтраком слегка покашливая, а в полдень уже лежала с температурой, дикой ломотой в костях и сквозь туман в голове составляла завещание. Колбасило меня не по детски. Отпустило только к среде.

Пропустила балет "Щелкунчик" на который собиралась несколько месяцев и купила за ранее билеты. Но увы, пришлось отдать билеты снохе. От балета она осталась в восторге, а я с причитанием да что же это такое ?!
В этот четверг сходила с подругой на оперетту "Веселая вдова" ну так себе честно говоря. Но все же лучше чем ничего. Надо бы все же на балет сходить.

***
Сшила два пера, как только выздоровела. Одно перо было на заказ в Питер для donnabeladonna, а второе тут же, как только разместила фото купила подруга. В общем я рада.



***
Про кино.

Пока болела в каком-то угаре по ночам, как только становилось легче, смотрела сериал "Леденящие душу приключения Сабрины" - удивительный сериал. Еле досмотрела первую серию. Потом решила глянуть что там дальше. До пятой серии была сто процентов уверенна что смотреть не буду. После седьмой, поняла не успокоюсь пока не досмотрю. В общем все 10 серий плюс 1 рождественская. И видимо еще второй сезон дождусь блин)).
История подростковая. Юная ведьма, старшая школа, дружба, любовь морковь, героини нужно сделать выбор между миром ведьм и обычными смертными. Кстати она очень похожа на Гермиону (в смысле на актрису) , может я поэтому смотрела? Логика в некоторых сериях отсутствует напрочь! Топорно, наивно, но сценаристы знали свое дело, если не смотря на вот это все , я все равно смотрела дальше. Как у "Гримма" с ним я так до 4 сезона дотянула.
Правда я так и не поняла для какой аудитории это было снято. Как бы вроде подростки, и ни одной сиськи не было показано, и ноги выше колена. Но при этом кровищи до фига и гейская тема показана натуральнее чем в "Богемской рапсодии".

Посмотрели еще пару Оскароностных картин.

"Богемская рапсодия" - всегда думала что истории величайших музыкантов особенно такого как Фреди Мэркюри это должна быть сплошная драма, что на самом деле и есть. А тут чистой воды наивная мелодрама. Очень, очень приглаженная, я бы даже сказала прилизанная. Но Рами Малик в роли Фреди это не что. Столько в нем энергетики, что просто сидишь смотришь фильм и тащишься, не смотря ни на что. И конечно сами песни Queen это как всегда нечто. Поэтому фильм мне понравился. Хотя в душе думаю, вот фигня какая-то далекая от правды, даже гейскую и тему спида так аккуратно преподнесли, как детской сказке. Но там все же понятно за что Оскар.

А вот за что он перепал другой музыкальной картине "Звезда родилась" ума не приложу.
Фильм ровный как доска. Все гладко как по маслу, где интриги, коварство шоу бизнеса и вообще? Пьющая рок-звезда увидел талантливую певицу и у той все сложилось как в сказке. Первое выступление и сразу перед стадионом, тут же ее подхватывает модный продюсер, и понеслось, правда интересно почему это она перед тысячами людей смогла спеть, а вот на записи вдруг студии застеснялась? И что это было: то я не хочу быть знаменитой, как ты это терпишь? И вдруг с нормальных песен она становится попзвездой? А на фоне этого страдает и спивается Бредли Купер со всеми своими голубыми глазами.
В общем не прониклась я историей. Вообще. Из музыкальных композиций понравилась только первая в исполнении Бредли.

Вчера вечером посмотрели мультик "Ральф выходит в интернет", такая милота скажу я вам. Понравился.

***
Сделала заказ на корейскую косметику. В основном маски и одна сыворотка. Про сыворотку писать не буду, так как впервые ее беру. А вот про маски можно.



Маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, мною опробована. Заказывали с подругами в прошлом году, я за два месяца всю банку истратила, а у них еще больше половины. А все потому что мне она понравилась, пользовалась стабильно пару раз в неделю. Я в целом эффекта от кремов особо никогда не вижу. Красными пятнами не пошла, шелущится морда не стала, значит хорошие сапоги надо брать нормальный крем. От этой маски есть видимый эффект, лицо такое румяное что ли становится, наверное можно назвать его свежим. Хотя честно скажу, я люблю маски по проще, прикрепила и забыла (поэтому вот тканевых заказала). А тут надо распределить по лицу, потом терпеть пузырьки, они щекотятся, а потом ее не так просто смыть. Вот кстати подозреваю из-за интенсивного смывания видимо и цвет лица становится румяным :). В общем хорошие сапоги! Вот тут можно о ней почитать.


Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack - на нее есть отзывы. Попробовала два раза. Осталась довольна. Делала на ночь. Утром лицо как бы даже увлаженное. Больше чем от прошлой винной маски. В общем буду посмотреть.

***
Ну вот такие вот пару недель. А тут раз и весна наступила. С Весной вас!
Tags: 2019, женщины, житейское, житие, житиемое, кино, красота, отдых, сериальное
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments