Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

5 неделя 2019

Вот она первая неделя февраля, и первая неделя Нового года по восточному календарю! 5 февраля собственно завтра. Купите много желтых фруктов на стол, приготовьте салатики, не готовьте свинину, но наварите много чего другого. А, ну да раздайте всем домашним новые, красные труселя. Все к деньгам, к деньгами. И к удаче. И вообще.



Неделя была очень беспокойной. Но могу сказать плодотворной я обдумала несколько вопросов и пришла к некоторым решениям. Во вторых я устала и измоталась, так что пришла в воскресенье в час дня, упала и уснула до шести вечера, без передних и задних ног. А еще мы свозили котика в клинику, такой стресс, такой стресс, аж сегодня я опять спала всего 4 часа. Ну или уже просто по привычке.

Подробнее. В плане решений. Взвесила все за и против, решила инсту не раскручивать. Да, был соблазн. Но я опять прошлась по полезным акаунтам хороших блогеров, включая конечно инсталогию, подумала и решила у меня пока нет на это физических ресурсов. Ибо если в это врюхиваться (хотя бы на год), нужно пустить по боку всю жизнь, или точнее принести ее на заклание блогу. Я на это не готова пойти. Слишком трудозатратно и морально, физические и финансово. Выхлоп пока того не стоит. Может быть позже. Ну да, а еще мне лень.
И как бы в назидание к этому и к моему решению ставить небольшие цели и идти к ним радостно, вприпрыжку и каждый день, вчера на меня вывалилась статья "Ставь цели - умножай их на 10". Прочитала, стала немножко стыдно за свою не амбициозность. А потом я забила. Каждому свое. Все же я думаю, что адекватно рассчитываю свои силы. гыгыгы.

****

Я пришла к решению: не проявлять инициативу. Эд говорит что я вечно лезу вперед паровоза. Я и сама заметила в себе это качество. При чем совсем недавно, года три назад. Вечно мне больше всех надо, я тормошу людей, пытаюсь их организовать, даже в плане досуга. Короче я решила притормозить. Мне что-то предлагают - я соглашаюсь. И жду дальнейшего развития событий. В общем никогда не думала, что буду слишком активной. Тпррууу лошадка. donnabeladonna ты меня понимаешь? :) Направлю свою бурную энергию в себя, главное чтобы не разорвало.

****
По вопросу определения типажа. Тоже решила. Точнее я решилась два раза.
Предыстория, для кто не знает моих метаний. Еще в прошлом году я решила что мне нужно определить свой типаж по Кибби. Это касается гардероба и в целом внешности. В гугле много про это. Нашла девочку, следила за ней несколько месяцев в инсте. И решилась. Списалась. Но цена у нее на эту услугу поднялась нормально так. Так что я опять задумалась. Но потом решила оки, хрен с тобой золотая рыбка, заплачу. Спросила реквизиты. Ответили мне через сутки. К реквизитам понадобилась доп. информация, опять ей написала. Дождалась ответа через два дня. Подумала, видимо клиентов много лишний ее не интересует. Не обиделась. Но пошла более внимательно почитала инфу по типажам в других ресурсах. Интуитивно чую что я Яркий Гамин. Ну и плюс всякие тесты. Думаю попробовать самой себе составить список вещей и посмотреть как пойдет.
Вот только я не знаю, что мне ей написать, почему я отказываюсь от услуги. Сливаться просто молча, некрасиво как-то.

****
Провели на работе фотосессию для одного небольшого проекта. Тот еще геморрой я вам скажу. Всю неделю писали сценарий, собирали реквизит, как подорванные. Если бы вы знали как трудно собрать всех в одну кучу и фотографов и моделей. Особенно если бюджет ограничен. Две ночи перед фотосессией реально спали урывками, а еще снились кошмары. Но таки в воскресенье мы сделали это. Все просто в ритме бешенного вальса. За два часа нужно было успеть сделать как можно кадров. Учитывая что фото малость провокационные: сиськи, жопки и юмор, дел было не в проворот. Танька переодевала моделей с бешеной скоростью. Мы носились по двум зонам студии как метеоры и готовили каждый угол к новому кадру. В общем как две лошади. От щелкали большую часть материала. Теперь вот ждем результаты.
Я вот не знаю, как выживают устроители свадеб и прочих вечеринок, это же крышей реально поехать можно, чтобы все шло хотя бы на 80% по плану.
В общем в час дня когда мы все отсняли, я ехала с Танькой в ее машине и пила вино из реквизита, прямо из бутылки. Пришла домой, упала мордой в диван и уснула до вечера.

***
Свозили Лизу к ветеринару. Пришло время ее стерилизовать. Блин как же мы переживали. Вот фактически также как за Макимоту :). Честно говоря думала, что все как-то проще, ан нет. Полостная операция, еле оставили в клиники ее на полдня, от наркоза отходила день и ночь. Ходила как пьяная, падала. Не ела и не пила, больше суток. А еще уколы и обработка шва. И бандаж. Это вообще жопка, так как она с него постоянно вылазит. А если не может, то не хочет ходить и падает на бок так прикольно. С субботы спим по очереди. Следим чтобы не лизала шов. В общем как лялька наша. Я реально не ожидала, что могу так полюбить кошку.

Едет в больницу. В рюкзачке.



После операции.

photo_2019-02-02_12-14-05.jpg

***
Наверное еще что-то было на неделе, но столько всего, что аж по вылетало из головы:)
Хорошей вам недели! И С Новым Годом!



ЗЫ. Я же ресницы нарастила :)).
Tags: 2019, жж, житейское, житиемое, котик, работа
Subscribe

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • Пора мне лезть на крышу. Давно там не была.

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • Пора мне лезть на крышу. Давно там не была.

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…