Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Принять простить отпустить

Под впечатлением этого поста. Ну люблю я дядек психологов :),

В принятии чего либо или кого либо или себя есть четыре этапа.

  1. Признать наличие проблемы.

  2. Признать свое бессилие перед этой проблемой.

  3. Перестать трепыхаться.

  4. Найти вариант сосуществования с проблемой бок о бок.

У меня  есть нерешаемая проблема. Большая часть моих знакомых, не придерживаются моих намеченных планов. Точнее мне кажется они совсем не знакомы с термином планирования. Все у них на словах и довольно хаотично, когда начинаешь конкретно подходить к вопросу,  на 59 секунде у них либо все отменяется либо возникают какие-то затыки.


  1. Я признаю что люди будут отменять, забывать и забивать на обещанные встречи, у них будут возникать срочные проблемы на 59 секунде, не смотря на то что мы договорились заранее. И все за ранее обсудили.

  2. Просто эти люди на самом не понимают, что в мире есть другие возможно на их взгляд "больные" человеки, которым важно, чтобы все происходило по плану, во время и без опозданий. Либо им реально насрать что они своим поведением расстраивают других людей.  Тут уж точно ничего не поделаешь.

  3. Я постараюсь перестать нервничать по этому поводу. Потому что им от этого ни холодно, ни жарко, а нервные клетки гибнут у меня.

  4. Я постараюсь никак от них не зависить. Давать пару шансов и все. И всегда держать под рукой запасной вариант или мясницкий нож стараться больше с ними не связываться.

Нее у меня не ПМС, просто я реально иногда устаю от того что люди никак не могут синхронизироваться. И чем их больше, тем труднее им собраться. А если вдруг один кто-то говорит: ой я сегодня не могу, давайте отложим, то начинается цепная реакция.

Во мне сдох планировщик задач. Я люблю когда все идет по  плану. В бытовухе, работе и развлечениях. Каждый  день с утра во сколько бы я не проснулась пишу список дел. А в понедельник планирую неделю. В любом деле, первым делом у меня тянется рука составить список. Может это бессознательная попытка, как-то  контролировать свою жизнь? Ну или я просто параноик.  Эд говорит если бы была такая работа, где людям надо ставить задачи и тыкать их палкой, я бы с ней идеально справилась. Правда бы поседела раньше времени. Или бы меня обвинили в массовых убийствах.
Tags: житейское, мыслишки, психическое
Subscribe

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments