Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 47 - 2018 год.

А Новый год все ближе. А я его еще не ощущаю. Сегодня выпал снег. Обещали завтра плюс, так что к этому будет прилагаться жуткий гололед на дорогах. Давеча мы тут с подругой ехали на работу, и только на одном участке дороги по пути, насчитали пять аварий. Потому что Алмате, дистанцию держат только трусы, ну я так понимаю.

****

Читаю молча школьный родительский чат. Понимаю все больше, что в городе жопа с частными школами, в целом. В нашу школу почти все пришли от худшего к лучшему. Нам тяжелее. Мы то наоборот. Заняла позицию наблюдателя. В дзен впасть не получается, но я держусь. Хочется нахрен забрать сына с этой школы. А потом начинаешь думать, а куда его девать, пока мы тут живем.

****
Я сшила две броши, только я вам их не покажу, одну не сфотала, а другой нет фотографий на компе. Ссылку дам на инсту ладно?
https://instagram.com/p/Bqm09P0DJZT

https://instagram.com/p/BqjnOKTDTfa
Если не видно, скажите :)

***
Сходили на "Фантастических тварей" вторую часть. Зрелище просто офигенное. Смотрели как обычно в аймакс, поэтому удовольствие двойное. Если первая часть была просто красивая и эффектная, но во второй есть даже сюжет. Ну и Дамблдор конечно не перестает выезжать на горбу и у юных волшебников, он как выяснилось это практиковать начал еще до Гарри Поттера.
Теперь вот сижу жду декабря, там выходит экранизация книжки "Хроники мертвых городов", снял Питер Джексон, так что должно быть впечатляюще. Книги я кстати прочла две. Третья мне сразу не понравилась одолела лишь часть, а четвертую вообще не перевели. Сдулась как-то серия.

***
Ситкомы смотрите как я? Я вот до сих пор плотно сижу на BBT, и очень огорчаюсь от того, что это последний сезон. Так же в этом году закрывают The Middle - "Бывает и хуже". Печалька. Начала смотреть, Speechless - "Просто нет слов", но увы нормальный перевод от Парамаунт есть только до 13 серии первого сезона. От делать нечего смотрю по вечерам "Мамаши" ну так себе, но похихикать можно. По прежнему жду все серии "Трудности ассимиляции" — Fresh Off the Boat. «Две девицы на мели» - Broke Girls смотрю из за сисек Кэт Деннингс, ну там да смешно. Посмотрела одним махом забавный сериал про пилота, стюардессу и кучу забавных пассажиров Из "Лос-Анджелеса в Вегас" - L.A. to Vegas

Вот мне кажется или он реально похож на героя Кикабидзе из "Мимино"?



Не оставьте меня посоветуйте смешной, легкий ситком. Мне под них хорошо рукоделием заниматься, когда как серьезные сериалы у меня уже стопочкой лежат. Нет на них времени.
Tags: жж, житейское, житиемое, сериалы, сериальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

  • Винокурня и Афиша. Два ресторана в центре Алматы

    Как мы с М. сходили в два известных ресторана города, за один день. И о том, как не надо заказывать вино, если ты в нем не разбираешься. Мы с другом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments