Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 46 - 2018 год

Всю неделю почти не выходила из дома. Там на улице - холод. Очень мерзко. Согласна на грязь, слякоть, всякое говнище на дорогах, только верните плюс. Ну хоть ноль что ли.

Все больше уделяю время работе, но все еще как-то играюче и мне это нравится. И то что есть милый офис, в котором можно не появляться, но у меня есть от него ключи. И то что можно учится писать лучше (я про инфо тексты) и то что вообще есть какое-то разнообразие. Я как бы особо не страдаю от одиночества или безделья, мне наоборот часов пять-шесть бы еще в сутки. Но приятно все же выбираться в город. Ну там покраска лица, одежда не домашняя, сапоги вот на каблуках хочу купить)), не все же ботах грязи наши топтать.
Опять же общение. Хотя встречаюсь я только с одним человеком, но она меня заряжает оптимизмом. Вообще сделала вывод, что сейчас мое окружение это люди которые не ноют, не жалуются на то что все плохо, нет мужиков/денег/жизни. А такие бодрячки, отряхнулся, послал всех, и пошел дальше улыбаясь. Устала я что-то от тех кто копается в своих проблемах, и не хочет оттуда выбираться. Я сама у них учусь быть легче и пофигистичнее.

****
У меня было жуткое настроение с пятницы и все выходные. И спиртное не помогало. Я заметила, что винцо меня успокаивает при легких бытовых стрессах, когда же что-то более глубокое, я не то что выпить не могу, я даже жрать не могу. Реально скинула кило)).
Настроение было говно, до такой степени, что я не пошла в кино на фильм, который ждала два года! Когда у меня такое состояние, я не способна что-то делать. Рукоделие, как успокоительное тоже отваливается, остается только одно - читать. За вечер и немного ночь пятницы прочла неплохой шведский исторический детектив Никласа Натт-о-Даг «1793. История одного убийства», свои впечатления напишу как обычно в конце месяца. А также почти дочитала "Парфюмера" Зюскинда. Обожаю этот фильм. Считаю его шедевром. Я его называю фильм, который пахнет. При чем реально, смотря его и ощущаешь все, от зловония до любовного экстаза. Смотрела как снимали - рисовали эту картину - просто фантастика.

***
К вечеру воскресенья меня резко отпустило и даже дошила брошь. С ней мне показалось, что я продвинулась на крошечную ступеньку, стоя на которой, могу себя немного похвалить и сказать - Люся у тебя стало чуток получаться именно как ты хочешь, а не как бисер ляжет. :)



Вот кто бы мог подумать, что я начну носить броши? :)



***
Такая вот неделя. Из интересного. Я учусь делать расклады на картах Ленорман, у меня лежит просто фантастически красивая колода карт Таро Телема, но почему-то Ленорман мне сейчас больше увлекают. Интересная закономерность. У каждого человека в тот или иной период выпадают одни и те же карты, как не крути. Можно тасовать колоду миллион раз, можно задавать разные вопросы, формулируя их то так, то на перекосяк, но если в жизни человека, есть или будет обман, будет выходить эта карта, если у него неспокойно на душе, это будет видно. Если есть любовный треугольник вот хоть как его не скрывай - вылезет :).
Сегодня одна подруга меня попросила сделать расклад, на совершенно незнакомую мне даму. Кроме имени я ничего не знала. Вопрос от нее был: найду ли себе спутника жизни. Сразу понятно - одинокая девушка. Я великий гадалка))).
Раскладываю карты и сразу в прошлом карты: кольцо и букет - значит замужем была, или помолвлена. А вдруг нет, вдруг это еще что-то означает? У меня начинается паника легкая. Потом думаю, да ладно прочту как могу примитивно. Не побьют же меня в конце -концов, денег не беру за это)). Дочитываю расклад, вижу спутника нет и не будет в ближайшее время, в голове полные тараканы, постоянно на распутье, а еще инфантильная. На ошибках не учится, если этого не поймет замуж хрен выйдет, рушит все отношения сама на корню. В общем, как могла коряво прочла расклад.

Отправляю его подруге и говорю, ты прочитай и если я хотя бы на 10% попала в цель, можешь отправить ей. Через минуту она звонит и ржет, говорит, а как ты узнала что она замужем была? Она об этом никому не говорит почти, и с ее характером ты попала точно в цель.
Меня это конечно позабавило. Но и удивило, ну вот как так? :)
Tags: всякая фигня, женщины, жж, житейское, житиемое, наши руки не для скуки, рукоделие
Subscribe

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments