Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 45 - 2018 год

На днях осознала, что пора бы готовить подарки к Новому году. Ну или хотя бы список людей, кому нужны подарки.

Совершенно не помню, что делала всю неделю. Ходила на работу. Один раз. Написала три текста дома. Сшила две броши. Пять раз отправила сына в школу. Один раз по психовала. Собственно на этом можно недельный обзор можно закончить.

***
Прочитала две книги. Одну полезную и забавную. Синсеро Джен "НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах.."
Другую просто легкую Винифред Ватсон "Мисс Петтигрю живет одним днем". Года три назад посмотрела фильм с Эми Адамс мне понравился. Но книга оказалась совсем другая. В общем книга и фильм две разные вещи.

***
Недавно поняла, что мне уже как-то обидно слушать, что я хорошо выгляжу на своем пятом десятке, только потому что у меня гены хорошие)). Не ну раньше так и было, когда в моем арсенале был только детский крем, на все случаи жизни, но в последние годы это же прямо труд. А как же массаж лица по утрам, а четырехступенчатый уход за кожей? Никогда не думала, что у меня будет столик уставленный кучей непонятных коробок, и я буду всем этим пользоваться. Я знаю, что такое патчи, сыворотки, баночный массаж и пузырьковые маски! И все это у меня есть)). Вот интересно, если бы я все это не мазала, выглядела бы я также как сейчас... Можно конечно попробовать бросить, но че-то сцыкотно.



***
Tags: житейское, житиемое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments