Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 41 - 2018 год

Неделя пролетела. Что успела? Из запланированного сделала половину. Перепутала запись к врачу, для меня это шок, потому что это уже второй случай в истории за последние три месяца, учитываю мою паранойю никуда никогда не опаздывать даже на свидании. А еще на днях забыла слово мотоцикл. Вот тупо смотрю на картину мотоцикла сделанного из ложек, и пытаюсь сказать: смотри какой, этот самый, ну как его там... сделали из ложек! Короче еще пара таких случаев и я точно начну подозревать у себя начало Альцгеймера или склероза.
Максу выписали "фенибут" в связи с не подтвержденным диагнозом СДВГ. Вот думаю, может и мне поможет.

***
Про школу ничего не пишу ибо пока ничего хорошего. Персонал увольняется, учитель русского делает огромные глаза и глаголет: в 13 лет дети уже становятся ответственными! Раиса Захаровна ведет активную переписку с новым куратором класса, а школа безмятежно проводит осенние ярмарки.

***
Вдруг внезапно захотелось платье с принтом "икат". Это вообще я умничаю, всегда звала эти ткани просто узбекские, но гугл нам в помощь. Мама как раз гостила в Гулистане и попросила мою сестренку сшить мне платьице. Правда, моя узбекская родня дружно сомневались, а не коротковато ли? Но моя маман их успокоила, чем короче тем лучше, моя доча длинное не носит :)).

В самом деле не коротко ли...



Да пойдет.



Сама я от платья в восторге. Но по фото сразу видно, я уже не тощая щепка, а такая дамочка прямо с мясом.
Так что если у вас худые ноги-щепки и вы по этому поводу сокрушаетесь, не плачьте, перевалит за сорок и сразу вот отрастут у вас вполне мясистые конечности. :)



Это был последний теплый день. С субботы у нас уже прохладно, правда снег навалил только в верхней части города, а у нас пока сухо.



***
Опять пришло время, когда я поняла, что нифига не успеваю. Внезапно, решилась поучаствовать в игре "Время на прокачку", а я то думала, что тайм-менеджмент это уже пройденных этап для меня. Но у меня есть написание текстов для работы, я хочу сшить свои броши, тем более скоро время подарков, хочу иногда вязать интересные игрушки, и хочу по прежнему читать не только развлекательную литературу (на которую, как на игры в телефоне у меня всегда находится бля время). А ну да еще же у меня есть семья, которая не ест сырые, нечищеные овощи, и сын которому нужно придавать ускорение.
Вопрос: вы планируйте свой день? У вас есть списки дел на день, неделю? Вообще есть, что-то на что у вас катастрофически не хватает времени?
Tags: житейское, житиемое, фото, я
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments