Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 33 - 2018 год

Лето нас балует, ну или издевается, кому как больше нравится. Жара стоит офигенная, осенью пока не пахнет. А мне даже не верится, что через каких то пару недель и уже усе - сентябрь. Были планы на это лето, увы ничего не осуществилось, но надеюсь это пока, в конце-концов сентябрь это почти продолжение лета. Так что Надежда моя еще не угомонилась. :)

***
Я с новыми силами и немножко новыми идеями взялась за рукоделие. Профильтровала кучу информации по продажам и прочему маркетингу расстроилась три дня пила, а потом забила на это. Решила буду просто шить, вязать в свое удовольствие, и всяко разно получать радость.

Брошки из яшмы и нерфита. Люблю этих букашек. На шарфиках, футболках, курточках, смотрятся отлично.



А эта крошка из лэмпворк стекла.



Ну вот как-то так она приземляетя на майку.




***
Так уж вышло в августе, у нас случился юбилей. 15 лет со дня свадьбы. Когда мы прожили вместе год, то были очень этому удивленны, когда три чуть ли не в шоке, прошло семь лет и я повторила, то что говорила своим подругам, на их семилетие: блин как можно столько прожить с одним человеком, туда сюда мелькает одна и та же рожа из дня в день?!
Оба мы изначально не планировали умереть в один день и свадьба, для нас была чем-то сродни эксперименту: типа ну давай позырим, что из этого выйдет.
Все наши друзья (особенно мои) почему-то уверенны, что мне жутко повезло, и очень соболезнуют мужу. Но лично я считаю, что Эд сам себе должен завидовать из дня в день. Потому что жена читающая мысли и определяющая настроение по звуку снимающихся ботинок, это же несомненно клад!
Что думает он сам, никто никогда не узнает. Но так как, у меня очень развита интуиция, то уверенна: вряд ли он огорчен особо. :)
Tags: житейское, житиемое
Subscribe

  • 46, 47, 48 недель 2020 года.

    Не писала почти месяц. Ноябрь вообще случился какой-то неоднозначный. Не то чтобы хотелось забиться в угол и сидеть там тихо подвывая ветру, а просто…

  • 25 неделя 2020 года.

    Неделя у меня была отличная. Спокойная такая, на раслабоне. Но в то же время я успела переделать кучу домашних дел. Начала читать хорошую книгу.…

  • 3 неделя карантина. Или 15 неделя 2020.

    И вот они опять мы! Подошла третья неделя нашего выживания в условиях ЧП и карантина. По фотографии видно, как мы задолбали нашу кошку. Но она…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments