Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 32 - 2018 год

Сегодня заканчивается пресловутый коридор лунных затмений, и все должны стать белыми и пушистыми. Даже жалко, как-то, теперь уже не спихнешь всякое говно происходящее в жизни на эти космические штуки, остается только ПМС и сглаз.

***
Хожу на стрейчинг, пошла третья неделя. Ну что я могу сказать, скоро сяду на шпагат, ну или не сяду, радует одно, мышцы и суставы у меня прелестны, тянуться и гнутся отлично. Раньше была в плену заблуждения: думала в молодости (особенно в детском возрасте) все гибкие по умолчанию, помню меня до лет двенадцати, можно было просто в узел завязать, но на занятиях развеяла этот миф. Оказывается гибкость дана не всем. Развить ее может каждый, но кому-то это дается легче, а кому-то с трудом.
Как обычно с этими занятиями, все пошло не по моему плану.
Ожидание №1: ходить к 7:30 утра, будет немного народу, какое больное создание, кроме меня будет вставать в семь часов, чтобы идти на тренировки?
Реальность: больных, может быть и не много, а вот работающих дам навалом. Занятия в 7:30 самые многолюдные. Была три раза,  нафиг нафиг.
Ожидание №2: Только стрейчинг и больше ничего, целый час растяжки! Что так и было, когда я попала на пробный урок в пятницу в два часа дня.
Реальность: 30 минут силовые-аэробные нагрузки и 30 минут растяжка - два раза в неделю и только пятница - час растяжки. И вот интересно почему меня об этом не предупредили, остается открытым. Но так, как я баба не скандальная, увы, затевать с администрацией спор по этому поводу не стала. Но мне аэробные нагрузки, для похудения, нафиг не нужны, более того я их очень сильно ненавижу, мне проще 2 часа в зале железки потягать, чем 30 минут с утяжелителями прыгать под музыку.

Итог: чтобы попадать только на стрейчинг и без всяких программ похудения приходится, ходить на занятия к двум часам дня, а это по самой жаре. Из хорошего: там отличный тренер, которая скоро посадит меня на шпагат, даже если ей придется для этого сесть мне на голову :).

***
Больше двух недель не занималась рукоделием, с перепугу сделала шесть новых брошек-жуков, за 3 дня.
Фотографировать не было времени, покажу одну из опала и халцедона.



Ну вот как бы и все :).
Tags: жж, житейское, житиемое, рукоделие, спорт
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Винокурня и Афиша. Два ресторана в центре Алматы

    Как мы с М. сходили в два известных ресторана города, за один день. И о том, как не надо заказывать вино, если ты в нем не разбираешься. Мы с другом…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments