Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 25 - 2018 год

Была бы я болельщица футбола или  интересовалась им, то было бы о чем написать. Но увы, футбол я бросила еще лет в 15, хотя была рьяная болельщица, от брата фаната передалось, знала всех советских футболистов в лицо и по именно (от плакатов в нашей общей спальне деваться не куда было) и обожала команду "Кайрат" патриотизмепт, меня даже у бабушки в деревне таки звали: Кайрат. А сейчас я даже не помню, сколько игроков должно быть в каждой команде.

***
Погоды стоят замечательные. Дождь каждый день, так что от жары как в прошлом году не помираем. Но пугают ветра, которые у нас довольно редки, но этим летом прямо что ни день, то маленький ураганчик.


***
Начала делать массаж лица вакуумными банками. Осторожно так. А то блин начиталась всякой фигни теперь ссу. Но мне нравится эффект.


***
Брошки я делала, не помню показывала или нет.



Стрекоза-моль.



Бабочка - жук




***
Всерьез задумалась о йоге. А ведь еще три года назад я дала себе клятву ни ногой туда. А вот оно че.
А вообще еще нашла балетные курсы для старых всех. Очень хочу пойти, но че то ссу. Да и ездить далеко. Но очень хочется.


***
Про футбол могу сказать еще одно: он (футбол) сделал посещение России очень не удобным. Эйр Астана в конец оборзела и подняла цены на билет в в два раза. Почему-то даже по КЗ. Видимо так на всякий случай. У Эда командировки как раз по городам, где проходят футбольные матчи и как раз в этот период футбольный. Говорю держись по дальше от футбольных фанатов, а то затопчут или побьют если узнают, что ты этим видом спорта не интересуешься. Молчи и загадочно улыбайся. Пусть думают что ты корейский фанат. Немой.

А сама я думаю интересно, а подешевеют ли квартиры и номера в отелях в Питере, после ЧМ. Хочу надеяться что да, но трезво понимаю, что таких как я ожидающих туристов немало... Будем посмотреть. Надежда отдает концы последней.


***
Телефон меня боится, чует, что поменять хочу. Выдал что мне 20 лет, о как! А  ведь недавно еще была: мужчина 64 года.




Как прошла ваша неделя?
Tags: житейское, житиемое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments