Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 23 - 2018 год

У нас лето в самом разгаре, не смотря на ветра, которые у нас в городе довольно редки, и постоянные дожди, лето оно есть!

На этой неделе небольшой дайджест. Но с фотографиями. Правда с телефона. Но других уже почти не делаем. Лень заводить мотор расчехлять зеркалку. Тем более, что пользоваться я ею так и не могу начать учиться.

***
Никому случайно не нужны четыре билета на ЧМ по футболу? Друзья купили, но увы не могут поехать. Матч пройдет в Питере, 15 июня. "Марокко - Иран". Стоят билеты 105$, отдадут за полцены. Билеты послезавтра будут уже в Питербурге.

***
Вот не зря стенала я на прошлой неделе, что смотреть нечего, добрые люди всегда найдутся! Спасибо voljena посмотрела два сезона сериала"Кардинал". Хороший, качественный, канадский детектив. Первый сезон, более драматичный, как и все первые сезоны таких сериалов, второй поспокойнее. Очень понравился актерский состав, никто не раздражал, все при деле. Особенно понравилась главная героиня. Пока смотрела, все время казалось, что это скандинавское производство. Начиная с саундрека в начале и заканчивая, всей атмосферой и развитием событий.

***
Неделя урожайная для брошек оказалась. Времени было много муж в командировку уехал.

Сначала соорудила воздушный шар из имитации жемчуга и страз.



Очень романтическая брошь получилась.



Подруга попросила соорудить ей кактус, для белой футболки.
Сделала два варианта.
Первый.



Второй вариант. Забирает его.  Я его назвала "Фрида" :).



Попросили повторить стрекозу в красно-черном цвете. Форма другая, чем у предыдущих, но стрекоза пока узнается.




****
А еще у моей мамы было День Рождение! Теперь вы видите, откуда у меня такие волшебные гены :).
Маме 68 лет исполнилось.  На шпильках она уже с прошлого года у меня не бегает, но по прежнему ведет насыщенную светскую жизнь. Два-три раза в неделю минимум они встречаются с  подругами, ходят в кино, в кафе, в парки, по воскресеньям в церковь (там они больше тусят). Маман большая модница, обожает шляпы, до сих пор периодически я ковыряюсь у нее гардеробе, чтобы что-то интересное взять на себя напялить:).



***
Я тоже иногда модница, особенно по кухонным фартукам! Подруга задарила мне в фартучек с сиськами. Вчера часа два с ней развлекались фотографировались в нем, для инстаграма :).



Ну вот как-то так. А что у вас интересного произошло? Гардероб летними вещами разжился? Я пока только вот фартуки меняю, да пару сандалет прикупила.


Tags: жж, житейское, житиемое, инстаграм, наши руки не для скуки, рукоделие, фото
Subscribe

  • 46 неделя года. 2019. Летопись.

    Таки до Нового года остались считанные недели, оказывается. Уже кое-где начали продавать новогоднюю атрибутику. А я как-то еще в не в теме. Надо про…

  • 11 неделя 2019

    Хорошая была неделя. Насыщенная и в тоже время такая на раслабоне. *** В понедельник я пыталась купить себе юбку или платье перемерила кучу всего. В…

  • возрастное

    Мы молодеем. Ну точнее наше поколение. Помните как выглядели 40 женщины еще 20 лет назад? У меня есть фото мамы, и она в сорок лет прямо вот взрослая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments