Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 22 - 2018 год

Так ну что, можно нас всех поздравить с наступившим летом. Наше лето, началось и продолжается дождями и грозами. Но мне такая погода нравится.




Если о плохом: то в городе вспышка менингококковой инфекции. Увы, с летальными исходами. Паника. Мы сидим дома. Правда дома мы сидим еще и потому-что все домашние друг за другом приболели. Макс кашляет до сих пор. Прокололись антибиотиками. Идем на поправку.

***
Закончили с schwirrvogel наш месячные занятия по отжиманию, начали с 25 увеличивая каждый день на пять, когда количество в день достигло ста. Всю неделю отжимались по сотне. Коллективные занятия они не только облагораживают, но и не дают сойти с дистанции! Потому что волшебный пендель друга, может весьма оживить ваши отношения. В общем мы молодцы!

***
Смотреть совершенно не чего. Не могу найти. может что люди добрые посоветуйте, какой сериальчик? От делать нечего смотрю "Детектив Раш", с рукоделием сойдет, но некоторые серии, просто зашибают своей "логикой". А еще поражают свидетели своей памятью, соседа убили 25 - 40 лет назад, но все вокруг помнят, во что были одеты в тот день и что делали. Чуть ли не поминутно!
Хорошая новость для любителей то бишь меня "Теории Большого Взрыва" - сериал продлили еще на один сезон. Ура!!! Видела последнюю серию? Я прямо прослезилась :). По мне так пусть сериал длится, пока Радж не женится, и дети Шелдона и Леонарда не пойдут в колледж. Эххх мечта.

***
Завершила прошлую неделю детективом "Сломанные куклы" Джеймса Кэрола, за наводку спасибо nur_so. Люблю ярких главных героев. Необычных и незаурядных, пускай даже не совсем реальных. Поэтому мне нравятся и Фандорин и Харри Холле и Шерлок Холмс. Книга довольно динамичная, история закручена, но по стилю, напоминает не британский, а скорее американский детектив, хотя автор шотландец. И действия происходят в Англии. Все как положено, детектив на три шага опережающий коллег из полиции, классический маньяк и красотка-напарница, спасенная на 59 секунде. Как-то сразу угадывалось, какой преступник будет и его мотивы. Это не потому что я такая умная, а просто человек который посмотрел "Мыслить как преступник" все тринадцать сезонов. а это 286 серий, не может не разбираться в маньяках. Я читала и отдыхала. Герои не раздражали, маньяк хитрил и скрывался, город покрывал туман. Решила прочесть еще две переведенных книги из этой серии.
А вот вы знаете почему я люблю сериал "Мыслить как преступник"? Он ведь жестокий в каждой серии маньяк и много жертв, даже Мэнди Пэтинкин снявшийся в первых сезонах, отказался продолжать съемки из-за этого. Можно конечно подумать что я в душе извращенец или просто странная тетя, не без этого конечно, я про последнее, но дело в не этом, а просто потому что в каждой серии, добро таки побеждает зло, всегда! Для меня это как сказочные истории.
Я всегда любила книги с хорошим окончанием, но еще больше с логическим, но чаще всего одно с другим не совместимо. А в сказочных сериалах про маньяков, это вполне допустимо.
Так что друзья, если не трудно подкиньте мне что посмотреть, а то я чахну. "Детектив Раш" меня доконает )).
Tags: житейское, житиемое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments