Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Неделя 20 - 2018 год

20-тая неделя пошла, а я задумалась, как-то не так  веду эту летопись, надо же чтобы было понятно, как я провела лето эту конкретную неделю, а не уходить куда-то в даль. Но у меня так не выходит. Хотя иногда очень стараюсь.

Я  толком не могу описать, что же я делала в тот или иной день. Смотрю  иногда фильмы и удивляюсь, люди помнят, особенно свидетели, что они ели, в определенный день десять лет назад. А я не помню, что у меня было на обед вчера! Нет, ну ладно вчера помню и позавчера тоже, но спросите меня что было в прошлый понедельник я вам точно не отвечу.

У меня есть общая картинка и то не всегда.


Сходили в кино на "Мстителей" - восторг.

Сходили на долгожданного "Дедпула" - поржали от души.

Встретилась с подругой - блин ну как бы это делать по чаще-то?

Доделала шесть брошей! Кто молодец?)















Навела очередную красоту на ногтях - хожу любуюсь.



Отравилась не понятно чем, то ли опять парами химии туалетной, то ли что-то сожрала. Сутки не жива, ни мертва.

В полумертвом состоянии меня увезли на дачу к друзьям. Свежий воздух и 15 часов непрерывного веселья, даже мертвого подымут, не то что кого-то с отравлением. В общем я выжила. На даче было как обычно, так что без инцидентов не обошлось. Любая поездка туда заканчивается чем-то памятным, и эти охрененные впечатления, мы храним в памяти годами. То хозяйка дачи, совершит тройной кульбит с горы в огороде и останется жива, то дерево упадет поперек дороги, которое пришлось пилить в темноте под дождем. То никто вдруг не может найти дорогу на дачу (хотя ездим туда каждый год) и все пары приезжают в дрызг разруганные, потому что мальчики знаю дорогу лучше (!), но найти ее не могут, а советы девочек задевают их эго. В общем много чего у нас там случается каждый год в мае. В эту поездку было бы все чинно благородно, и мы бы мирно разъехались по домам, что даже вспомнить было бы нечего. Это случилось бы, если БЫ мы выехали на полчаса раньше. Но мы не успели. Поэтому случилось неизбежное. Наш друг так устал и расслабился на природе выпил, что его организм выключился и он упал как столб, прямо в землю. Вы видели как падают столбики или деревья, ну или оловянные солдатики? А теперь представьте что там падает человек, которые вот минуту назад еще танцевал руками, и как бы держался горизонтально, пусть не совсем уверенно, а потом взял и отключился. БУМ - и лежит человек лицо в бетонную плиту и спит. А теперь представьте кучку пьяных и трезвых людей, кто-то бегает паникует, кто-то ржет, кое-кто пытается помочь, ну а кое-кто говорит: уффф ну наконец-то теперь уж точно поедем домой!

С человеком все хорошо, сотрясения нет, только лицо немного попорчено. Ну как немного, недели три лучше из дома не выходить. Тут фингал, там гематома, тут расцарапано. Но есть и плюсы:
Глаз не выбит, сотрясения нет, тело упало не в бассейн хотя была и такая вероятность (а это был бы пипец, там яма без воды три метра), нос не сломан, бровь не рассекли, а то крови было бы море, и мы бы очень испугались, поехали в больницу, а нас оттуда выгнали потому что лечить в таком состоянии тело, никто бы не взялся. А еще в доме есть медик, ну как медик - ветеринар, но со стажем, так что не без присмотра! А ведь был бы трезв человек в таком состоянии - убился бы!

Ну вот как-то так я провел лето, то бишь эти выходные! И вам желаю веселья, но без членовредительства!



ЗЫ
[особо чувствительным не читать]Как сказал врач-ветеринар, утром глядя на лицо супруги, после того как закончил ржать: Ничего страшного: глаз не пизда, проморгается!

Tags: алматы, житейское, житиемое, наши руки не для скуки, рукоделие
Subscribe

  • Разговор 44-летней и 21-летней мной

    44: хочешь знать, что у тебя случится в жизни за эти 20 лет? 21: НЕТ! 44: А узнаешь! Иначе что я зря сюда являлась?! 21: Ладно… Я найду…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments