Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Неделя 17 - 2018 год

Неделя была сумбурно-ленивой. У нас тепло, даже уже почти лето. Как обычно, весна очень быстро куда-то делась. Даже уже одуваны не желтые, а бело-пушистые. В общем красотень.

***
Наверное сейчас у меня самый спокойный период. Это я пришла к такому выводу, немного повертев головой по сторонам. Я  как-будто буржуйский пенсик, который дождался наконец-то выхода на заслуженный отдых, только пока без кругосветных путешествий.

У меня нет малолетних детей. Так что я могу спать до скольки хочу. И даже больше. Мой сын уже достаточно взрослый чтобы развлекать себя сам, если не отнимать ноутбук. Но еще могу держать его деятельность под контролем. У меня есть время встречаться с друзьями, иногда даже прямо с утра. Мне не надо ходить на работу! И я могу шесть часов в день подряд вязать или вышивать брошки.

Но иногда я подумываю, может нужны какие-то перемены... Ребенка что ли завести нового? Или уже внуков дождаться... Склоняюсь то к первому, то в к второму, в зависимости от фаз луны :)

***
Решила в этом году, вылезти из привычных джинс и штанцов и переодеть себя в юбки. Джинсов у меня много больше чем юбок, они удобнее, как не крути. Но этой весной я три раза мужественно выходила в люди без штанов. Очень уязвлено себя чувствуешь скажу я вам! А еще как назло, кругом столько милых брючных костюмов, я их не ношу, но уже стала засматриваться, там же две штанины! Но мне так что-то хочется превратится в девочку-девочку, не смотря на предпенсионный возраст. У меня впереди один мужественный шаг: мне надо преодолеть себя и попробовать надеть на себя платье длинной чуть ниже колен. Ни разу в жизни такое не носила, честное слово. Юбок у меня два вида: типа пояс, либо в пол. Вы спросите меня на кой это мне? Это я так пытаюсь выйти из зоны комфорта. Развлекаюсь так, ну и готовлюсь к красивой солидной старости. А то чую я что, если за мной не приглядеть буду я как эта бабулька:



***
Продолжаю наслажаться своим новым хобби. Очередная партия из трех брошек  Фламинго.



Такой вот синий.



Этот получился на удивление элегантный.



Ну вот как-то так. Даже не помню, что было на той неделе.  Но главное, что ничего плохого, иначе я бы запомнила. Всем хорошей новой, праздничной недели!

Tags: алмата, женщины, житейское, наши руки не для скуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 неделя 2021 года и про книжный клуб

    Хорошая была неделя, насыщенная. У мамы был День Рождение. Мы встречались с девочками из книжного клуба, так сказать подвели итоги. А еще я вязала,…

  • Майские книги 2021 года

    Май был разный. Одна книга на английском (аве мне!), серия хорошего, но не законченного фэнтези. Три детектива, садо-мазо, "Превращение",…

  • Про кино. Апрель - Май

    Поскребла тут по сусекам вам киношки. Какая-то несмотрибельная, у меня весна выходит. Чтобы часто не скандалить с телевизором, стараюсь включать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments