Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Неделя 14 - 2018 год

Прошлая неделя была длинная, длинная, мне даже кажется, я как будто месяц проживала ее.
Случилось печальное событие и очень хорошее. Еще очень сильно шарахнула мигрень и внезапно кончился заряд батареи. Но к воскресенью моя кривая жизнеспособности пришла в норму.



***
За март прочитано 10 книг. Не так уж много, но и не мало. Одну даже законспектировала. Обязательно сооружу, как обычно бестолковый книжный пост за март. Апрель мой начался с произведения Трумена Капоте "Завтрак у Тиффани". Я обожаю Одри, интересно есть ли люди, которым бы она не нравилась? :) Фильм, если честно меня особо не интересовал, пересматриваю, только из-за нее.
Каждый жест, поворот головы, взгляд, это просто праздник какой-то.



Но я не знала что есть книга "Завтра у Тиффани".

***
Брошки, брошки, у меня прямо на них руки чешутся. Соорудила три броши-талисмана.

И одну просто падающую звездочку из хрусталя.



Макимота замучил вопросом, почему в Казахстане не празднуют День Святого Патрика. Оделся в зеленое и просил всех сделать то же самое. Мы не поддались. Но зато я соорудила брошку-трилистник.





Нумерологией особо не увлеклась, но дома есть книжка "Код судьбы", там все про цифровое шаманство. Что я точно запомнила, моя цифра это ТРИ! :)





А еще это цифра денег, легких и не неожиданных.





В общем мечу бисер и камни со всей силы. При чем в хорошем смысле :)

***

В моей жизни и не только в моей, наступил тот самый жуткий момент, когда по дому раздаются вопли: Боже я толстею на глазах! Ты посмотри какие бока, они же из трусов вываливаются?! Все после семи я не ем и никто не ест! Купите мне кефирчика! Зачем ты мне опять приволок пахлаву, ты что так хочешь чтобы я стала жирная??!! Я знаю твой коварный план, ты принес мне ЭТО чтобы я слопала, потолстела и ты меня мог обзываться на меня!

Боже бедные люди, которые всю жизнь так живут, моим людям  повезло, они вот только начали это все выслушивать, а целых 15 лет жили-нетужили. Толстею я странно. Вес остается 50 кило (а может весы сломались...), но бока растут, пузо вываливается при чем реально так. Вижу по вещам, джинсы перестали застегиваться, а из обтягивающей кофты, в середине торчит бугор. Блин ну вот надо же уже начать правильно питаться-то! А все не могу собрать себя в трусы. Простите меня пухляши, я ведь раньше думала: жрите меньше и будет вам счастье! Но теперь-то я понимаю, как это трудно отказаться от лишней булочки или пятого кусочка пахлавы.

Проконсультировалась у тренера на всякий случай, если вдруг я начну толстеть и процесс будет не обратим (судя по тому, что к еде у меня ни силы, ни воли, такое может случится), могу ли я например быть толстой и сесть на шпагат? Говно Не вопрос ответил он, лишний вес, он вообще на гибкость не влияет. Ну разве что соли.

Так что да, запасной план у меня уже есть. Если стану большой, буду становится гибкой!



ЗЫ помню слова Ромы, незабываемого нашего дизайнера. Обычно он после обеда или перекура, сладко потягиваясь говорил: во всем теле, такая приятная гибкость образовалась! :))

И вам я желаю всяческой гибкости в теле и голове!
Tags: девочковое, женщины, жж, житейское, житиемое, спорт, я
Subscribe

  • (no subject)

    Попасть в зимнюю сказку А ведь хотела ткнуть в "Снежную королеву" :)) ЗЫ nur_so иду след в след, по твоим тестам :)…

  • Что меня ожидает зимой?

    Узнать Результы теста описывают мою жизнь в последние пять-шесть лет :)

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • (no subject)

    Попасть в зимнюю сказку А ведь хотела ткнуть в "Снежную королеву" :)) ЗЫ nur_so иду след в след, по твоим тестам :)…

  • Что меня ожидает зимой?

    Узнать Результы теста описывают мою жизнь в последние пять-шесть лет :)

  • Книги июня. 2021

    Хороший был июль. Разные книги прочла. Два фэнтези, одного автора. Два детектива. Любимец Букера, Нобелевский лауреат, и другие. Две аудио книги и…