Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

  • Mood:

...

Сижу я вот инете, довольно часто и давно, и аська у меня висит, и болтаю я по ней, и даже иногда с незнакомыми людьми и чаще всего они оказываются даже мужского пола (ну во всяком случае так в инфе у них написано).
И течет у нас беседа плавно и гладко до определенного момента. Пока я не скажу что замужем. Дальнейшее развитие событий почти всегда (90%) по одной схеме. Тут же задается вопрос: "А как твой муж относится к тому что ты сидишь в интернете?" (подразумевается: "как он своей жене позволяет разговаривать с незнакомыми мужчинками я бы cвоей не в жизнь!!")
...Мой супруг никогда за все время нашего совместного проживания не выбил у меня из под ног табурет и не швырнул комп в окно за то что я самозабвенно общаюсь по аське. Вдруг это стало мне подозрительным, закралось сомнение: а может ему все равно вообще чем я там занимаюсь?? Что это за халатное отношение к жене??
Пошла я ткнула мужа в бок мирно спящего на диванчике, и спросила: что он думает по поводу того что я общаюсь в сети и как это он мне замужней женщине, можно сказать матери семейства позволяет так себя легкомысленно вести?? На что был дан ответ: "Ну ты же на улицу выходишь и даже там иногда с разговариваешь с кем-нибудь , со стоянщиками, продавцами-мужчинами, это тоже тебе надо запретить тогда?"
В общем как он сказал что трезвомыслящий человек, с нормальным уровнем ревности не будет устраивать сцен без причин. А он у меня точно может себя назвать трезвомыслящим потому что не пьет и даже пиво. А меня он хорошо знает и поэтому к инету ну совершенно не ревнует а вот к соседу по стоянке который строил мне глазки когда я слишком близко припарковалась к его машине...
Но тут ко мне закралось другое сомнение..я то человек не очень трезвомыслящий...а вот что он делает в аське?? может вот он сидит там и не просто так я треплется а кадрит девиц!! В общем завтра пойду перелопачу весь его контактный лист проверю все истории и не дай бог чего найду!!!!
Tags: интернет, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment