Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

про кино

Я так рад, я так рада, что не люблю "Анну Каренину". Вот прямо, честное слово. Везде обсуждают, новый проект Карена Шахназарова "Анна Каренина". А я вот не при делах, потому что, ну не мое это произведение. Вот если бы сняли очередную версию "Войны и мира", то я бы возможно присоединилась к дискуссиям. А так фигушки. Но, вот знаете, реклама меня не обошла, я даже глянула кто там снялся. И стала очень сильно ржать и гоготать смеяться. Ибо да, Лиза Боярская в очередной роли аристократки, это жесть жесткая. Спасибо дорогая редакция, что я не люблю "Анну" иначе я бы уже начала писать гневные письма, и кончаться самоубийством от такого выбора актрисы.

Читать отзывы, не посмотрев произведение, это конечно зло, но я ведь фильм не собираюсь смотреть, поэтому позволила себе эту вольность. Печально конечно, что главный смысл почти всех отзывов "Скорее бы приехал поезд". А что делать, коли уж замахнулся на классику, то терпи режиссер. Зритель он злой.

Ну и уж коли пошла такая пьянка, я про "неподходящих" актрис. Вы смотрели сериал "Екатерина"? Марину Александрову представляете в роли Екатерины Великой?  Прямо печальная печаль. Потому что Александрова ни разу не императрица и даже не Фике. Максимум ,потянула бы на фрейлину и ту,  которая вся из себя жертва.

А посоветуйте что-нибудь классическое или историческое, а можно и то и другое? Раиса Захаровна не знает что посмотреть. Экранные маньяки, пока отдыхают, от ее чрезмерного внимания.
Tags: кино
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments