Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

спортивное

Сходила в новый тренажерный зал в старой спортивной одежде грущу. Удивилась. Оборудован отлично, как дорогие фитнес-клубы в центре и в верхней части города. Все новое, такое прямо блестящее и красивое. Площадь хорошая.Там тебе и зона кроссфита и ринги всякие, отдельно кардио-зона. Персонал внимательный, раздевалки, душевые и сауна все аккуратное и чистое. Один минус он же кстати и плюс. Находится сие место, почти в моем районе, то бишь в наших родимых кушарах. До него на прямую, всего километр. НО, идти надо по страшной дороге, а потом перелезать через жуткий пешеходный мост. Эти адовые мосты, у нас по всему городу, я как-то о них писала. Поэтому пока буду ездить на такси. Правда, если туда я уехала без проблем, то обратно такси вызывала около 20 минут. Ни убер, ни яндекс, видимо в тех краях не ездят часто. Ну это как наверное для москвичей "за МКАДом" или еще похуже. У нас это называется "За Рыскулова" я хоть и живу недалеко от этой улицы, но большую часть жизни думала, что там город и заканчивается.

Выдали мне тренера, сказали первые три тренировки будут давать разных, чтобы я потом выбрала. я бы и на этом остановилась, ну там просто мальчик-зайчик Максим, такой миляга. Принял меня за казашку, но потом узнав мое имя, смущенно сказал: вы так на казашку похожи, но вы же кореянка! У нас же так, если казах с русским именем то точно кореец.

Сегодня было пробное занятие. Полтора часа! В конце я думала сдохну. Но, как ни странно выжила. Хотя до сих пор ноги и туловище - все подгибается. Блин, ну нельзя делать перерывы по три месяца! А тренер, радостно заявил, что следующие тренировки уже будут по настоящему. Если бы я могла, что-то ответить, я бы спросила, а сегодня что это было?? Но, сил было только на не внятное мычание.
Хороший мальчик, ответственный. Но, у него расписание неудобное, вторник, четверг, суббота, а эти дни у меня утром и в обед заняты.
В понедельник пойду с другим позанимаюсь, посмотрим, может тоже будет зайчикомответственным.

Как бы я не ныла, но блин, как же я рада, что опять начала заниматься. Прямо приятно, себя чувствовать чуть-чуть спортиком :)
Tags: женщины, житейское, спорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments