Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Игровое призовое: итоги

Друзьям мои, подводим итоги нашего конкурса: "Кто узнал без грима Раису Захаровну" :)



Сначала правильные ответы!


  1. Я всегда мечтала иметь троих детей, мне вдвоем с братом было очень скучно. Трех мальчиков. - Это правда! Только двое из вас поверили, что это была моя мечта. Да, действительно я хотела иметь, как минимум трех бэбиков, при чем всех мужского пола. Это я сейчас мечтаю о девочке, а вот раньше, мне казалось что с мальчиками прикольнее. А сейчас я думаю, о старости, кто если не дочь позаботится, о старушке. А эти мальчики нашли себе жену, и все. :)

  2. До четырех лет я молчала, как рыба об лед. А потом, каак заговорила, и до сих пор меня не остановить. - А вот это чистая ложь, заговорила я очень рано, и до сих пор трындычу, не останавливаясь. krutec я знаю ты так подумала, потому что мы с тобой и в живую, и по телефону никогда не можем наговорится. :)

  3. Я не дружу с математикой, как говорится совсем, даже дроби не помню, а о простых числах узнала, только , когда Макимота стал их проходить, но почему-то помню число Пи, после запятой до десятого знака! - Этот вопрос был с подвохом. Я действительно не дружу с математикой, но и число Пи не то что до десятой и до пятой то не знаю. gabriella_g только ты не попалась в эту ловушку.

  4. Я посещала клуб юных железнодорожников четыре года, у меня была форма, значок и удостоверение.- Это правда. Я действительно четыре года подряд, ездила на другой конец города в этот клуб. До сих пор себе не могу ответить на вопрос: зачем?? может из-за красивой синей формы... Почти все угадали, видимо подумали, как об этом можно соврать :)

  5. Больше всего на свете я боюсь, что после смерти меня вернут обратно не землю. Нет ничего хуже реинкарнации.- Это правда! Я реально этого боюсь, больше смерти. Поэтому что считаю, что нет ничего хуже возвращения обратно. Но никто, кроме olga_sor этому не поверил. Может потому что я кореянка, а значит потенциальная буддистка и не должна боятся этого?

  6. Я знаю наизусть шесть сонетов Шекспира и кусок письма Татьяны к Онегину. - И это тоже правда. У меня жуткая память, но я дико люблю эти шесть сонетов и поэтому таки запомнила их. И очень горжусь. Могу выпендрится при случае.  Но большинство почему-то не поверили в это :)

  7. С самой юности, я никогда не верила в институт брака, и до сих пор он у меня под подозрением. Мне кажется, что люди слишком его романтизируют и идеализируют. - Это правда. Я прозаичная и циничная. Романтики во мне ну ни на грош, тем более по поводу брака. donnabeladonna ты веришь в меня :)

  8. Я не люблю красивых мужчин, более того они не вызывают у меня никакого влечения. Тут или боязнь конкуренции, либо то что мой первый парень был из разряда красавчегов, либо это какие-то комплексы. Я еще не разобралась. А может просто с умными мужчинами все же интереснее? - И это правда, ну не понимаю я, как жить если муж красивее меня )). olga_sor у тебя точно муж Аполлон Бельведерский! :)

  9. Я безумно люблю массаж головы, могу час кайфовать, поэтому в Камбодже я обожала ходить в салоны мыть голову. - Это не правда Я не очень не люблю когда мне трогают голову, когда моют аккуратно еще терплю, но массаж брррр.

  10. У меня есть мечта научиться кататься на лыжах. - У меня точно нет такой мечты. Я вообще боюсь лыжи с первого класса. Когда я все 45 минут урока, умудрялась вставать и падать и так до бесконечности. С тех пор я их ненавижу. А мечтаю я научиться кататься на серфе :)

  11. Я идеально держу баланс своего тела, если бы меня в детстве отдали в цирк, вместо гимнастики, я бы точно сделала карьеру канатоходца или воздушной гимнастки. - И вот оно долгожданное совпадение у всех участников! Ну никто не верит, что я могу держать баланс! И правильно сделали, я даже по бордюру трех шагов пройти не могу, не упав!

  12. Когда-то я некоторое время жила в Корее и до смерти он мне не понравилась, а сейчас же я мечтаю жить там. Там все технологично, все для людей, мне нравятся хангуки их стиль, но особенно меня привлекает то что мой сын получит отличное образование. ну и заговорит на корейском. Ну должен же, хоть кто-то в семье выучить родной язык. - И опять же кроме gabriella_g никто не ответил правильно :) Видимо потому что она сама недавно была в Корее и поняла, что там конечно прикольно, но с нашим менталитетом жить довольно сложно. Да увы, я не патриот, и не смогла бы жить в Корее, пожить может быть полгодика-года о это да, и отправит сына в университет я согласна,  но вот жить и работать там, о нет.


И так у нас есть два победителя: угадавших правильно по восьми пунктам voljena и gabriella_g! Ура! Ждите призы!

Мне так понравились ваши ответы, что я  и  вам решила  подарить по  маленькому зайчику olga_sor donnabeladonnakrutec!  В течении года ждите маленький сувенир от вашей Раисы Захаровны! Люблю вас девочки :) Почти все ваши адреса у меня есть.

gabriella_g - жду адрес в личку.
Жанна, а тебе на какой слать? Или может быть залетишь попутным ветром за зайцем?  Должны же мы встретится? :)
Tags: подарочки, подруги
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments