Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

про сериалы и вязание

Дошла до ручки. Смотреть нечего. Пересмотрела последние четыре сезона доктора Хауса.

Порыдала над закрытием сериала "Penny Dreadful". Изверги, ну кто так делает-то, ввели новых интересных персонажей и хрясть прибили персонажа Евы Грин. Пардон за спойлеры.

Решила я тут глянуть последний сезон "Секретных материалов". Он короткий, всего шесть серий. Как сказал Малдер, то бишь Дэвид Духовны: мы же уже старенькие, Картер боялся, вдруг умрем во время съемок. Поэтому решили не затягивать.

В одной из серий, агент съел грибочков и из Малдера вдруг вывалился Хэнк Муди из «Californication», повеселил. Досмотрела сезон и охватила меня ностальгия. В общем решила, я пересмотреть все "Секретные материалы".

Это как путешествие в прошлое, 1993 год! Именно тогда вышел первый сезон. Смотреть как агенты обходятся без интернета, мобильных телефонов это просто удивительно. Вместо того чтобы постучать по кнопочкам и бах узнать все досье на преступника, они идут в архив и ковыряются в коробках с делами, или сидят в библиотеке и листают подшивки с газетами! Звонят друг другу со стационарных телефонов, а компьютеры у них размером с холодильную установку.

Джиллиан Андерсон такая молоденькая, у нее еще пухлые щечки, я просто смотрю и умиляюсь и челка с начесом и конечно пиджаки с подплечниками. Сейчас ведь нет, актрис с пухлыми щечками, резко очерченные скулы в моде.

Дэвид Духовны, такой юный и секси, по моему, даже сексее чем в "Калифорникейшн".

После кучи пересмотренных сериалов, понимаешь что "Секретные материалы" это родоначальник, всех последующих фильмов в этом жанре.

Парадоксальное, люблю серии о паранормальном, всякие там духи, оборотни, ядовитые хрени, и не люблю серии об инопланетянах.

А вы знали, что Малдер увидел Скали в одних трусах уже во второй серии первого сезона?
А в одной из серий он идет и лузгает семечки, прямо я от чего-то развеселилась и даже промотала кадр назад, чтобы убедится, не показалось ли мне. Нет не показалось, в одной из серии он рассказал Скали, что его папа любил грызть семечки.

Пока сидела смотрела, руки вот навязали зеленых человечков.

Для тех у кого нет инстаграмма показываю :)

DSC_0510.jpg

Иногда хочется, что-то просто вязать, бездумно. Вот тогда и получаются вот такие штуки.

DSC_0513.jpg

Неделю у меня лежали, не знала, что с ними делать. На днях, одного приодела.

DSC_0542.jpg

С чего вдруг получился такой, сама не знаю, я с растаманской культурой практичеки не знакома.

DSC_0552.jpg

Вот у него даже мороженное, свое личное есть.

DSC_0561.jpg





Tags: бытовое, кино, сериалы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments