Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Новости с полей и деревни

Девочки спасибо большое! Вале стало лучше, перевели из реанимации в палату, счет оплатили! Еще раз благодарю за помощь, вы лучшие человеки!

***
В Алмате погода не понятно что, но шепчет. Дождь идет по пять раз в день. Между потопом, бывает адская жара или холод. Как сегодня. Все лето в смс от МЧС, угроза сели, угроза паводков. Видео с нашими плавающими машинами в центре города, обошло весь мир.

***
Кругом все разводятся. Даже те, от которых не ожидал. Боюсь встречаться со старыми друзьями, как не встречусь, так слышу про развод или угрозу его. Я против них (разводов) ничего не имею, уж лучше развестись, чем маяться. Но тенденция пугающая.

***
У меня болит кожа на морде лица и на ляжке бедре. Вот прямо только кожа. И прям болит. не знаю, что такое.

***
Пора переименовать свой инстаграм в "Жру, вяжу,самолюбуюсь". Зато я нашла применение своей маниакальной любви фотографировать еду, детей и себя.

***
Решила тут, как-то разнообразить наш досуг с сыном, каждую неделю водить его не туда, куда он хочет в новое место. Завтра, если снег не выпадет с градом, то пойдет в веревочный парк, на следующей неделе поедем в обсерваторию, затем на урок робототехники. Жаль, что у нас нет, детских кулинарных мастер-классов. Гончарить он наотрез отказался, не любим мы марать руки. В парке профессий выбрал, только пожарника и фермера. Последнее, потому что там были живые кролики. У вас есть еще идеи как развлечь мамашу с ребенком?
Tags: алмата, алматы, бытовое, друзья, женщины, житейское, люди-человеки, полезное
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments