Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Мне наверно можно ЖЖ теперь переименовывать . Назвать его например вроде " Околодорожная жизнь или освоение новых просторов" :). Уже недели две-три все мысли мои крутятся вокруг машин, дорог, гаишников, нервных водителей и прочих водительских штук. Наверно это скоро пройдет, но сейчас это просто пик. Каждый самостоятельный выезд дорожное приключение. Каждый гаишник - вымогатель, охочущийся именно за моей машиной. Любой злыдень подрезавший меня - кровный враг. Пройдет полгода - год, и машина станет для меня просто средством передвижения, но сейчас пока, это моя любимая игрушка, моя малышка, которую надо баловать и холить. Вот теперь встала программа минимум: поставить новые диски, одеть широкую резину, купить мп3-магнитофон, отполировать ее и еще куча куча всяческих вещей которые хочется сделать.
Но главное, надо все же научится ездить по человечески и узнать когда наконец включать второй мост?? :))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про кино и фильмы. А также сериалы.

    Оказалось про кино и сериалы я не писала с весны. Немножко реабилитируюсь. Сначала про фильмы. Круэлла (2021) - оценил даже мой сын. Этот…

  • Семь смертных грехов чтения

    Писать недельное я пока еще не созрела. Поэтому опять про книги. Семь смертных грехов чтения, оказывается и такие бывают В инстаграме нашла такой…

  • Книги сентября 2021

    Восемь книг в сентябре. Читала от случая к случаю. Из аудио книг, ничего интересного, кроме одной, но про нее, не в этом месяце. Осень дается мне с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments