Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Спортзальное и опять про манеры

Раиса Захаровна по прежнему не сдается и продолжает посещать тренажерный зал. Жаль конечно, что у нас не так весело и интересно, как у donnabeladonna, но жизнь там идет.



После Новогодних праздников из зала пропали все дамы.  Хотя может они просто посещают  его в другое время. Но у  меня радость, к нам в зал навалило дрыщей! Прямо вот кучами приходят, и каждый раз новые лица. Может это после показа фильма "Рокки"? Такие юные лет по 17-25 не больше. Худющие капец, я даже стала как-то более горделиво ходить на их фоне. Видно, что некоторые, впервые в зале, бегают от станка к станку, то там попытаются гриф от штанги поднять, то тут, как попало по отжиматься.  Но хоть как-то разбавили маленькую толпу накаченных товарищей, среди которых я себя, ну очень не уютно чувствовала.

Наш тренер Боря меня раздражает . У него дикое равнодушие ко всему, что происходит в зале и от него жуткий запах табака. И даже те, кто занимается с ним индивидуально, мне кажется заражаются его унылым настроением.  Хотя чего это я на него бочку качу, может у него зарплата маленькая и жизнь беспросветная.

У меня тут ребята вопрос назрел, я вроде человек-то социальный, но в некоторых вопросах, совсем не знаю, как себя вести.

Вот представьте себе, вы входите в тренажерный зал, размером где-то, с актовый зал школы.  То тут, то там разбросаны качки, с которыми вы занимаетесь ну уже пару месяцев.
Вопрос: Нужно ли с ними со всеми здороваться и как?

Вот я честно еще не с одним, ни разу не поздоровалась. Вроде как, я вас ребята знаю, чай не первый день в зале одни железки мнем, но как их приветствовать?

Однажды я зашла в зал, и как раз возле двери, пара ребят занималось, я выдавила из себя: добрый вечер все! Негромко так сказала (учитывая, что там музыка играет), но видимо меня, все же услышали, потому что обернулись, но никто не поздоровался. А может и не услышали...

Поэтому  каждый раз, когда я захожу в зал я надеваю наушники и иду вперед к беговой дорожке, не смотря по сторонам, с дико независимым  и пофигистичным видом.

Но, я же вежливый человек, я привыкла здороваться со всеми, включая продавщиц в магазинах.  А так получается, что я невоспитанное создание... С другой стороны, мы же не знакомы, поэтому можно не здороваться?

Нет, ну у меня конечно была, безумная идея, однажды зайти в зал, снять свои наушники и громко прокричать: здравствуйте товарищи спортсмены!  Но трезвая-то я это никогда не сделаю, да в общем и пьяная видимо тоже.

Вот как вы поступаете в таких случаях ну или похожих?


Здороваться или забить?

Здороваюсь, но только со знакомыми
2(22.2%)
Пофиг, ни с кем не здороваюсь
0(0.0%)
Мне не удобно здороваться с незнакомыми людьми
2(22.2%)
Захожу и громко говорю: Привет!
2(22.2%)
Меня не приветствуют и я никого не приветствую.
2(22.2%)
Я вообще об этом не задумывался (лась)
0(0.0%)
Свой вариант
1(11.1%)

Tags: житейское, люди-человеки, спорт, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments