Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

житейское-вязальное

Оглянулась я тут, а уже через неделю-то Новый год! Хотела сверится с планами, что успела, а что нет - лениво. Думаю этот год был непродуктивный, какой-то трудный, постоянно обо что-то спотыкалась. Сверилась со своим персональным календарем феншуй не надо ржать и точно не удачный год. Но зато следующий огого!
Может и вправду стоит уже пересидеть этот старый год, в теплой каморке. Вот только не знаю, сидеть до 1 января или уже по всем законам подождать 8 февраля, ну чтобы наверняка уже?

А пока я сижу тихо забившись в уголок, мои руки продолжают вязать, хотя наверно уже пора к празднику готовится... Это уже граничит с каким-то маньячеством все бросаю со следующего года!, спать не могу, пока что-нибудь не свяжу.



Тапочки. Навязала  в итоге шесть пари одну большую синюю тапку. размера где-то 50. Это я так решила спицами про экспериментировать. Теперь эта тапка, у нас вместо рождественского сапога.



Анти-стресс коты, одно удовольствие вязать, перманентно разные выходят. Схема одна, крючок вроде тоже, пряжа не такая уж и разная, но размеры сами видите. Видимо дело все в ручонках.



Заяц-пугайка. Самой чё-то нравится.



Мини-Тедди мишка.  Посто эксперементировала, видимо, если бы был  крючок потоньше и нитки, то вышел бы не больше мизинца, а так где-то  с ладонь.



И да, с Рождеством всех! Отмечали? А подарки уже купили всем?

Tags: бытовое, житейское, наши руки не для скуки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments