Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

новости с полей

Ну что товарищи можете поздравить наш казнет и в частности меня. У нас официально разблокировали доступ к ЖЖ. Спасибо larus, сегодня с утра она меня обрадовала. А я как раз вчера новый анонимайзер стала юзать. Теперь боюсь потерять интерес к журналу, ну потому что же не надо, через тернии к звездам. Все враги государства умерли, материалы о терроризме уничтожены да здравствует гласность.

***
Главу нацбанка на прошлой неделе сменили на более молодого и красивого. А также заботливое государство одарило нас новым курсом тенге к доллару. Официально курс перевалил за 300 тенге за доллар. Сегодня он 306-308. На выходных в истерике бился на 315. Как же все за 4 года то изменилось. Уезжала я с курсом 150 тенге. Приехала два месяца назад  -  250. А теперь вот новый рубеж, который, как прогнозируют еще не предел. И да мы счастливые, у нас нет кредитов на данный момент, ни в долларах, ни в тенге.



А теперь о чем-нибудь позитивном и совершенно бытовом. Жизнь продолжается.

На днях ко мне приехал этот девайс, угадайте что это?

Ага она самая легендарная корейско-японская мордосетка. Тобишь сеточка для умывания лица. Пару дней юзаю, понять не могу чем же она хороша. Но прикольно, вся рожа в пене. Но мне больше по душе оказались вот эти симпатичные варежки для умывания.

Я использую маленькую каждый день, среднюю, когда принимаю душ, она все же шершавая и тереть ею, морду лица жалко. А вот большая и пушистая, пока безхозная. Хотя она вроде как для полировки(!) лица.



Ну вот как-то так. Начали за упокой, закончили личной гигиеной :).

 Да кстати сегодня же всемирный день шопинга! Надо заказывать, в онлайн-магазинах, говорят скидки. Нужно потратить все деньги, чтобы уже никакой курс нас не тревожил!
Tags: алмата, бытовое, девайсы, девочковое, житейское
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments