Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Про кино: «Юпитер. Восхождение»

Долго метала икру думала, на что сегодня себя выгулять. «Восхождение: Юпитер» или «Kingsman».

Отзывы не читала ни к тому, ни к другому фильму. Ну зачем себя зря настраивать, а то вон сходили так по отзывам и рекомендациям на три часа смертной скуки. Только возле кассы решила, что пойду, полюбуюсь на Милу Кунис в «Юпитере», а завтра уже на Колина который мистер Дарси Ферт.

Спойлирить не буду. Скажу так, для экранизации комикса вполне, вполне. Правда, как утверждают авторы, там был сценарий аж на 600 страниц. Ну не знаю ,как на 600, но страниц так на 6 точно.

Коротко:

  1. Скорее риторический вопрос. Почему создатели фильма с бюджетом в 176 миллионов зажмотились на нормальный перевод и дубляж русскоязычных персонажей?? Ну нет, неужели жалко пару тысяч, на то чтобы на нормальной русском кто-нибудь, сказал шесть-семь фраз?

  2. А я бы тоже была не прочь прокатится на Татуме верхом (блин как-то недвусмысленно звучит), но Мила там реально минут 20 (а может больше) экранного времени катается на нем. Хотя ролики ему не идут, ну честное слово и эта доска скейтбордисткая, которая щит, ни туда ни сюда. Помоложе к этим девайсам надо кого-нибудь, помоложе.

  3. Чанинг Татум с эльфийскими рожками, козлиной невнятной бородкой и подведенными глазами сильно смахивал на раздобревшего сатира. Все время пялилась на его зад (опять недвусмысленно), ну реально не хватало там хвостика.

  4. А мне кажется, Гордон-Левит был бы лучше в главной роли. Если конечно его на нее рассматривали, а не на роль злодея. Кстати злодей какой-то не злодейский. Истерично-заплаканные глаза и депрессивное выражение, ну не по злодейски как-то.

  5. Могли бы чаще переодевать Милочку, а то всего два роскошных платья с макияжами.

  6. Их (актеров) когда снимали, не тошнило?

  7. А вообще мне понравилось. Зрелищно.

  8. Смотреть только в кинотеатре.

Tags: кино, куда сходить, культурное
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments