Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Только что зашла домой.
Просто ездили по городу, сто лет просто не каталась.
Потрясающе как всегда... сотый раз убеждаюсь как все таки здорово у нас. Просто хорошо, даже с этими дурацкими зеркальными новостройками, нелепыми особняками, даже что дорога на Медео до сих пор не закатана по человечески. Все равно хорошо. А какие роскошные бело-лиловые тюльпаны высадили по Альфараби! А как там хорошо, по дороге на Медео! Сказочно. : ) Почаще бы так просто кататься...

Простите нас молодой брюнет в симпатичной оправе, на бордовой субаро-легаси, мы вовсе не преследовали вас, две психопатки на синей машине, просто так случайно получилось что мы катились за вами :)


Настроение: Эхх ХОрошО!
Музыка: Хорошая музыка
Subscribe

  • Первый пост, не первого января. Но 2021 года

    Перед всякими итогами 2020 года, книжными и вообще. Новогоднее. 31-1 января. Встретили дома, вчетвером. И котик. Под аккомпанемент огней деревянной…

  • 50 и 51 недели 2020 года.

    Я провела отличные две недели. Не смотря на то что, то ли из-за погоды, то ли из-за очередного затмения, в Алмате наблюдаются жуткие перепады…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments