Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

про Макимоту

Мы тут экзамены сдавали в начале недели квартальные. Обещали сегодня прислать результаты и сами задания. В репорте учительница уже написала, что сдал хорошо, и даже поведение его стало лучше. Спасибо за вашу работу, содействие, кооперацию, сотрудничество и прочее. У меня все время складывается такое очучение, что другие родители детьми не занимаются, ну или они просто всем пишут такие милые вещи. А все равно приятно черт возьми!

Перестал запираться в туалете, чтобы привлечь внимание своей любимой учительницы. Да вот так он делал, была в шоке, когда мне об этом мягко рассказали. Дала дома тумаков провела воспитательную беседу. Теперь его оттуда не выковыривают. Блин была неприятно удивленна, что в школе он ведет себя не так, как дома. Психует, не любит проигрывать, постоянно привлекает внимание и не терпит конкуренции. Дома ведь аки ангел... может я его запугала... Объяснила учителю и директору, что дома у ребенка жесткая дисциплина. И в школе ему нужен авторитет.

Вчера отжег. Вернулся со школы, и обычно по средам и пятницам, у меня как раз в четыре часа дня заканчивается урок, он встречает моего учителя английского. Они всегда мило беседуют, как настоящие английские джентльмены. В этот раз открыв дверь, увидев Майкла, сын выдал: watsup man? У нас у обоих отвисла челюсть, на такое приветствие. Оклемавшись препод сказал: видимо у вас в школе появились американцы!

PS А мой друг сказал, хорошо что он не выдал watsup my nigga!
Tags: воспитание, солнышковое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments