Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Кажется, что жизнь по настоящему могут оценить только люди испытавшие лишения физические и душевные... они то понимают что жизнь по настоящему прекрасна, когда ты можешь ходить своими ногами по земле, видеть своими глазами, ощущать физически всю красоту мира. Жизнь уже прекрасна, и ощущение счастья должно быть только от того, что ты живешь, что ты родился, что ты дышишь, что ты можешь дышать, что ты прикоснулся к миру. Неужели для того, что бы почувствовать себя счастливыми мы должны обязательно стать калеками лишиться зрения, что бы вспоминать, как выглядят облака на небе, перестать ходить, что бы вспомнить ощущение босых ног на траве, лишится друзей, любимого человека ...неужели мы не можем чувствовать себя счастливыми от этих ощущений сейчас... или мы так устроены убого что, только сравнив, пройдя через лишения, сможем оценить то что мы имели... хочу научится быть счастливой сейчас просто от того что я есть, стремясь к мечтам однако ценя чем владею в эту минуту....
Subscribe

  • 21 и 22 недели 2020 года.

    Что мы делали две недели? Вязали. Бегали туда-сюда. Радовались. Включили кондиционер, так как вдруг внезапно обрушилась жара. Затеяли небольшой…

  • 17 и 18 недели 2020. Все еще карантин.

    И вот они майские праздник тут как тут. А мы еще на карантине. Жизнь кипит, бурлит и все где-то рядом, но не у меня. Даже не помню как промелькнули…

  • 5 неделя 2020. Школа. Балет. Еда. Много котика

    А вот и пятая неделя года. Пятая же да? Неделя была довольно насыщенная. Но я все равно умудрилась поленится. Я пошла на стрейчинг и силовую в новую…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments