Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

про стрижку

А вот скажите как так получилось, что у одного человека на голове произростает совершенно непослушная копна, состоящая из прямых, как палки, жестких волос. А у другого головная растительность это пористые, кудрявые, торчащие волосЯ (из словаря моего сына).  А вот у их совместного отпрыска  отросли совершенно замечательные, послушные, мягкие, нежные локоны. Именно локоны, а не кудряшки. Гладишь по голове и впадаешь в транс, очучение как-будто  гладишь мягкого пушистого котенка.

Я обожаю локоны Макимоты. Они у него были с рождения. Поэтому я на отрез отказалась брить его на лысо, после годика. И вообще сопротивлялась всяческим стрижкам. Но общественность периодически давила, приводя аргументы, что не пристало мальчику ходить с тааааакими волосами.





Но в конце-концов я сдалась и сегодня сводила сына в парикмахерскую. Во первых давили, во вторых устала от писка, каждое утро при расчесывании. В общем процесс прошел.



И в итоге мы получили вот такую круглую бошку.



Папа остался доволен. А я не могу без слез смотреть на этот стриженный кочанчик. Одно успокаивает, волосы не руки - отрастут. Тем более у него этот процесс происходит довольно быстро.
Tags: солнышковое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments