Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Праздник состоялся

Праздник в школе состоялся. Маме можно выдохнуть. С утра конечно Макимото поиграл на нервах. Сначала заявил что его новые башмаки ему малы, а еще вчера все было нормально, а потом поехав их менять, он по дороге упал в лужу. Слава Ктулху не в праздничном наряде. В школу неслись на всех парах, по дороге чуть не забыли забрать заказанный торт.

О чем был праздник. Что-то вроде презентация школы, плюс награждения победителей конкурса рисунков, который проводила международная организация. Дети должны были петь-танцевать, с чем кстати справились. Руководство школы награждало и переживала за организацию. Родители бегали с телефонами, большими камерами и всячески мешались под ногами у друга-друга фотографируя своих чад.

Ну а мы выглядели вот так.




Собственно ради чего бегался покупался костюмчик и почему мать его вчера, полдня отдирала конфетти отовсюду, после того как наклеила, и не побоюсь этого сказать довольно удачно(!) на бабочку. К слову сказать, мы единственные пришел в такой бабочке, как требовалось. Потому что, да, я такая. Партия сказала надо! Комсомол ответил - есть!

Наше выступление на укулеле и исполнение трех хитов на один мотив. А мне понравилось. Если бы мои руки не были заняты телефоном и фотоаппаратом, я бы прямо там и разрыдалась от умиления.



А это Даша, ну или Дора, кому как. Макимота про нее не очень корректно выразился: Мама там дяденька зачем-то на Дашу влез!
Беда у нас с предлогами, да и вообще со строением предложений. Это наследственное.



А это наша любимая учительница Мэри. Есть у нас еще одна белая женщина, но тичер Мэри мы больше любим.



Ну вот вам еще один Макимота. Он устал.

Tags: солнышковое, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →