Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Дайджест

****
Главный вопрос дня.
В Казахстане, что открыли ЖЖ? Ответьте товарищи, мне важно!

***
Главное число года.
В этом году это 3.  Две мои подруги плюс один рыжий друг решили жетитЦо. Нее, не  между собой, что было бы забавно, но каждый из них вступает в брак  в третий раз. А еще три мои подружки ждут новеньких детишек. И ведь я уже их никого не догоню..

***
Главное открытие недели.
Экзистенциальный кризис, товарищи, может случится не только у духовно богатых людей и бомжей у ларька, он может случится даже у простого обывателя. Умный интернет предлагает несколько выходов из этого состояния: повесится, завести в доме козу, уйти в запой, влиться в местное бандформирование, стать хиппи, обнаружить в себе дар поэтамузыкантаписателя и кричать на весь мир как тебе хреново, забить на все болт. И самый простой выход, заняться чем-нибудь. Например работой.

****
Главное важное.
Если мы не сделаем карьеру на поприще науки, бизнеса и айти-технологий, то пойдем озвучивать мультики. Вот даже стали практиковаться.

Tags: житейское, люди-человеки, солнышковое
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments