Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:
Вспомнила как подруга разыграла меня в прошлом году в этот день.

Наша фирма снимает офис в одной из гостиниц города. Около полудня звонок с рецепшена. Попросили вырубить все что выключается в офисе в связи с отключением электроэнегии в нашем районе и не включать до тех пор пока они не сообщат что это сделать можно.
Не в жизнь бы не повелась на это, если бы до этого всю неделю нам не отрубали свет, в связи с аварией.
Ничего не подозревая отключила у себя в кабинете комп, потушила лампы и обогреватели, пошла предупредила вторую половину нашего офиса (то бишь шефа) , ничего не подозревая все вырубили и со спокойной душой ждемс звонка администрации здания, когда можно будет обратно все включить.
Прошло около часа, невыдерживаю звоню на рецепшен с вопросом когда же все таки можно включить свет. На что они мне отвечают а вам его и не вырубали и никто вам не звонил от нас!!!
Вот так вот развели меня :)
Надо мной рецепшн потом месяц хихикал когда я мимо проходила, правда шефу я так и не сказала что это был розыгрыш моей подруги, он и думает до сих пор что это было плановое отключение света :))
Subscribe

  • Первый пост, не первого января. Но 2021 года

    Перед всякими итогами 2020 года, книжными и вообще. Новогоднее. 31-1 января. Встретили дома, вчетвером. И котик. Под аккомпанемент огней деревянной…

  • 50 и 51 недели 2020 года.

    Я провела отличные две недели. Не смотря на то что, то ли из-за погоды, то ли из-за очередного затмения, в Алмате наблюдаются жуткие перепады…

  • 49 неделя года 2020. Еда, еда и горы

    Неделя промелькнула незаметно. Видимо потому что, во вторник 2 декабря был гос. праздник и все отдыхали. Мы вроде к графику работы не привязаны, но…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments