Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Неспокойно как-то

Сидим. Высиживаем. Слухов много. Состояние - пока не страшно. Но не хочется оказаться во второй Ливии. Будем надеется, что верхи договорятся, низы успокоятся. Зачем им еще одна война, недавно же была. Думали, куда  и как, если что будем отступать. Предлагают морем на плотах, и интереснее и экзотично. Но я мы решили по нашему, по русски, будем уходить через леса.

А если серьезно, возвращаться в Алмату - не вариант, чтобы опять работать на таблетки и врачей Макимоте? Эд сказал нафиг вы мне там нужны больные. Разговаривала со знакомым на Филиппинах. Живет в Маниле, в Параньяк-сити. Цены на квартиры примерно как наши. Школы есть. Хорошие. Только как он сказал: "у нас ведь тоже не всегда спокойно". Да и трясет их там то вулкан, то еще какое наводнение, а моя хрупкая организма плохо переносит и цунами, и тайфуны.

Кстати главный момент - международная школа. Поэтому Вьетнам и Тай, как вариант для эвакуации отпали. Ну еще есть Китай. Но это конечно уже точно на случай войны. Во мне все живет чувство, что завтра послезавтра все стихнет. Кстати, а вот вы куда бы дернули, ну ежели че?

А под окнам уже с обеда празднуют День Рождения. Хэппи Бездей несется со всех колонок, песни и пляски в палатке не утихают. Такие вот мы беззаботные. Там демонстрация и стрельба, а тут праздник и музыка.

А еще у меня есть красивые фотографии, ну это так просто к слову. А то повода нет вывесить. 
Tags: Камбоджа, житейское, мысли
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →