Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

не читайте не надо, тут про пьющих женщин с детьми

Сразу говорю, осуждающим и противникам алкоголизма (особенно женского) не смотреть и не читать. Вы то небось совсем не пьете, не курите и матом не ругаетесь. Завидую.

Так уж случилось, что я и мои близкие подруги, очень любят выпить не чураемся спиртных напитков, мы не синяки (ну так надеемся) и почти не каждую пятницу мы в говно. К цыганам после ресторана, клуба и караоке мы пытаемся махнуть не чаще чем в 30-40 дней, но вот выпить бутылочку вина или несколько пива, ну раз в неделю, ну два, (но точно не чаще чем четыре раза за неделю!), после тяжелого трудового дня, такое с нами случается. При этом все мы как-то умудряемся работать (некоторые даже на руководящих должностях), вести домашнее хозяйство, воспитывать детей (некоторые даже троих) культурно обогащаться в театрах и морально духовно  не разлагаться.

Сами понимаете после распития напитков остается тара. Иногда ее много. Мужа моей близкой подруги, местные бомжи одно время, встречали каждое утро возле подъезда перехватывая мешки с мусором,  в которых они точно знали что позвякивает.
Но вот у другой моей подруги, муж не столь демократичен, чтобы выносить за ней пустые бутылки и банки из под пива. Да и вообще он ее осуждает гад такой. Но врагу не сдается наш гордый Варяг, в общем получила я сегодня фотографию, как нужно тарить пивные банки, чтобы не муж, ни домработница их не нашли не стали мозги выносить.



фотография

Ну вот как-то так. Пару пустых баночек можно запихнуть, а если их смять...
Tags: женщины, житейское, пьянствубой
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments