Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

LYLA - фитнес-центр

Как должен пройти удачный детский праздник? Правильно! Так чтобы и волки сыты и овцы целы взрослые повеселились и дети им при этом не мешали. Поэтому после долгих раздумий, мы с Жанной, а у ее сына тоже был ДР, решили собрать всех в таком месте, чтобы угодить и стару и младу. И вот 7 мая, два именинника Макс и Динмухаммед встречали свои восьмилетия вместе с остальными шестнадцатью человеко-гостями-родственниками в фитнес-центр Lyla. Ну, а где еще праздновать День Рождения детям, как не в спортклубе?

Яркие, красивые фотографии, с кучей счастливых детских мордашек в возрасте от 3 до 14 лет, вы можете увидеть у laromakaro, она сделала сделала об этом дне чудесный пост, так что мне остается только показать несколько фотографий этого клуба и порадоваться, что в Пномпене появилось хорошее место, где отлично проведут время и взрослые и дети.




Про этот спортивный клуб мы узнали от Сергея - супруга Ларисы. Место относительно новое, поэтому все там еще целое и довольно симпатичное. К сожалению мне не удалось сбегать с фотоаппаратом к взрослому бассейну, саунам, танцевальным залам, джакузи, ресторану, огромной детской игровой площадке, спорт-залу, и еще наверно куче разных полезностей, которые обнаруживались на  70000 кв. метра центра. Так что сегодня придется ограничится только территорией, по которой я успела галопом пробежать.

Есть у этого места один недостаток. Его довольно трудно с первого раза найти. Находится он мягко говоря в каких-то кушарах. И даже найдя это место, глядя на ворота с первого взгляда и не догадаешься, что это спорт-клуб пока не прочитаешь надпись.



Въехав на территорию вас встречают два таких льва, лого клуба по всей видимости



и конечно же Энгибердс, (а куда без них-то?) под пальмочками.



Вообще складывалось ощущение что это владельцы клуба попытались впихнуть туда все что возможно.
Чуть подальше от пальм со злыми птичками раскинулся пруд с гигантскими рыбами.



Фотографий обитательниц нет, так как они отказались позировать. Так что придется поверить мне на слово.
Собственно главная цель нашего приезда. Детский загон-бассейн.



Детям так было так хорошо, что они напрочь забыли о существовании родителей, и появлялись лишь изредка, чтобы перекусить.



А мы разместились вот тут на весьма неудобных переворачивающихся лежаках и прибитых к столам табуретках.



Зато прямо  рядом обнаружился Анкорват, правда в миниатюре, но глаз все равно радовал.



А сразу за детским бассейнам обнаружилась старина (ну или что-то вроде).



Еще через пару шагов, таинственная дверь.



А прямо возле бассейна лаз еще в одну пещеру. Подозреваю что там просто насосы от бассейнов прячут.



Почти джунгли.



Для тех кому интересно сайт спорт клуба http://lylacenter.com/.

Мои личные очучения. Понравилось. Мило уютно, персонал конечно не напрягается, но мы уже к этому привыкли. Хороший просторный детский бассейн, с водными горками. И один просто типа спортивный, но тоже мелкий. Аккуратные душевые и раздевалки. Вполне вменяемые цены в кафе. Гигантский детский плейграуд. Во взрослой зоне не была, поэтому рассказать ничего не могу, но судя по отзывам там очень даже неплохо. Хорошее место, как для семейного отдыха, так и для посиделок в компании. Думаю мы нашли новое место для развлечения себя и ребенка. :)
Tags: Камбоджа, куда сходить, пномпень, полезное, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments