Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Я влюбилась сразу как только увидела тебя .
Забавно случается, идешь по улице, думаешь о своем, и вдруг Ты, удивительная, милая, самая красивая в мире.
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут стояла и смотрела тебе в след, и с отчаянием думала что больше никогда тебя не увижу. Прошло время, но мое желание обладать тобой ничуть не угасло, даже наоборот со временем оно стало тверже и я все больше убеждалась что хочу только тебя. Когда встречала тебя случайно на улице, ты неслась не замечая с каким отчаянием смотрю тебе в след, иногда когда ты была совсем близко я тихонько проходила мимо стараясь хоть мимолетным движением руки коснуться тебя.
И вот скоро настанет момент и ты будешь принадлежать мне. Мое нетерпение просто не дает мне покоя. Когда-то ты была просто мечтой, но скоро ты превратишься в удивительную реальность, и я не с кем не стану тебя делить ты будешь только моя. Только бы скорее прошли эти длинные три месяца и мы будем вместе. Милая моя ты только дождись меня!
прелесть прелесть прелесть

Ода моему фетишизму :))
Subscribe

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • 6 и 7 недели 2020 года

    За эти две недели случилось аж три события. Год Быка таки наступил! За ним пришел всеми любимо-ненавистный День Святого Валентина и наконец мы с…

  • 4 - 5 недели 2021

    Две недели промелькнули. Но описать их можно всего несколькими предложениями. Все эти дни провела дома. Лень было выходить куда-то. Даже в магазин и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments