Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Categories:

Красотковое

Я всегда завидовала женщинам, которым не лень ухаживать за собой и в любой ситуации они могут выглядеть великолепно. И мне не кажется что это через чур. Это здорово. Например мою подругу Наталку, за пять лет замужества, муж ни разу не видел не накрашенной. А моя кузина Ирка выглядит всегда на столько великолепно, что я даже не представляю ее в домашнем виде. Да вы бы видели ее косметичку огромный розовый чемодан с меня ростом. Для меня это загадка, как можно выглядеть гламурно и роскошно в любой ситуации. При этом сестренция умудряется быть очень успешной бизнес-леди, воспитывать мужа и ребенка, строить дом и выпивать со мной по интернету.

Однажды мы на Новый год плавали два дня на лодке, среди туристов была девушка, как с обложки журнала, шпильки, полный макияж. Заметьте это была лодка, не роскошный лайнер. Как она умудрялась клеить ресницы и подправлять постоянно макияж в диких условиях, не представляю. Лично я два дня даже не умывалась и нерасчесывалась. (уж простите за подробности).

До 30 лет я пользовалась детским кремом, порой ложилась накрашенной спать и не задумывалась над уходом за мордой лица. Вообще мне ленивой очень повезло. У меня хорошие гены. И я не толстею. А пожрать покушать люблю. В общем если бы я не была такой везучей, то давно бы превратилась в толстую, морщинистую тетку, хотя и веселую.

Но не все коту масленица и на одних генах далеко не уедешь. А еще я случайно увидела себя в увеличительном зеркале. Да увидев себя там, любая Жизель Бундхен застрелится. Эти огромные поры, здоровые кратеобразные прыщи, морщины с каньон и великолепные усы, вот что вас ждет глядя в это зеркало.

Короче пару-тройку лет назад я решила, что пора Люся, что-то делать. Ты же женщина, мать, и вообще на тебе муж женился, потому что ты красивая, а не умная. Пока, весь мой уход за собой свелся к тому, что я теперь не ложусь спать не умывшись, покупаю разные маски (правда часто мне лень переводить что на них написано, мажу на удачу), иногда боюсь что у меня выпадут волосы, и провожу по этому поводу различные мероприятия, с частотой "если вспомню" и с разной периодичностью заставляю полочку в ванной различными флакончиками со средствами от прыщей и морщин. Вообще это конечно интересно, когда приходится совмещать эти средства.

Но скажу вам честно, у меня вся надежда на "Нифига себе медицина дошла!" Короче когда я дойду до такой степени что в "Одноклассниках" на мой кокетливый вопрос, "Ну как я выгляжу?", сложится ситуация как в фильме "О чем говорят мужчины", я пойду и нафиг себе сделаю подтяжку всего, что можно сделать а заодно приделаю себе две большие сиськи! Потому что, нафига тогда медицина дошла-то? :) Скажите это я такая ленивая или многие в тайне со мной согласны, решить возрастные внешние проблемы одним махом?

И еще. Был у нас как-то спор с моим шефом, он говорил (да и не только он) что не накрашенные девушки симпатичнее и нравятся мужчинам больше, потому что естественней. На что я всегда отвечала, что как бы не хороша была женщина без макияжа, если ее грамотно подкрасить она будет еще лучше. В общем это был настоящий холивар. Но я знаю что права. :)

Ну еще просто часто вспоминаю. Моя тётка глядя на себя в зеркало часто произносила: глаза есть, нос есть, рот есть, а лица почему-то нет...
Tags: всякая фигня, девочковое, женщины, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments