Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Горшочек не вари!

Сегодня утром Остапа понесло... Соскочила в семь часов, как давай тесто слоено-дрожжевое месить, блины заводить, грибы чистить, сметану ставить,уборкой заниматься,  корову доить, огород полоть. Уборку у меня потом отняли. Но дури то во мне на все мои килограммы, поэтому я за пару-тройку часов успела нажарить пирожков с двумя разными начинками, сварить грибной суп, потушить мясо, зафигячить сметану и напечь блинов. Яблочный пирог мне сделать не дали, вовремя отогнали от плиты.

Вот этот внезапный кухонный припадок от того что завтра начинается пост? Который собственно я точно соблюдать не буду, или это потому что, мне нужно было срочно испытать новый погружной блендер, которым меня одарили на ДР....

С последним днем Масленицы Вас. И простите меня за все.



И сырный хлеб в виде розы (ну скажите что похоже получилось хоть примерно на нее похоже) я тоже испекла. Не хочется хвастаться, но на вкус он лучше чем на вид, спасибо natama23 за рецепт. Это у меня духовка электрическая в хозяйстве завелась.  Ну вот как теперь отсюда переезжать, если барахла уже за год нажито почти столько же сколько в Алмате. :)

Tags: еда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments