Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Имейте совесть, выключите торенты в офисе! У меня ролик с котиком не грузится!

Все любят кошек и детей. Ну или почти все. Кошечек точно. Особенно в интернетах и ближайших кругах. Вот дизайнеры и программисты точно обожают. Когда у нас в студии нормальные половозрелые, в самом расцвете лет, дизайнеры начинали заводить себе котиков, а потом ставить их на заставки своих айфонов, я с высоты своего старческого маразма смотрела на них с подозрением и обзывалась обидными словами, приговаривая, что пора вам мальчики, по бабам обзаводится личной жизнью. Но как оказалось, коты это не только признак, что ты уже никому не нужен, старая бабулька, просто любишь кошек, ребенок приволок выкинуть невозможно (нужно подчеркнуть) — это веяние времени. Коты это модно, коты это мимими (и даже если ты мальчег), в общем коты это что-то!

А у меня не было никогда котика (ну то есть был в детстве, но он просто жил со мной в одной квартире, не признавая хозяйкой). Да и желанием я никогда не горела, обзавестись личным пушистым. Я вообще их люблю, как чужих людей, из далека и чтобы без личного доступа ко мне.

Тем временем интернет продолжает балдеть по котикам, мои друзья продолжают селить их у себя дома, а знакомые программисты бросаются гладить любого пушистика, даже лысого, попавшего в их поле зрения. А я твердо следую наперекор моде и пожеланиям трудящихся ребёника и его папы завести кошку. Но как бы я не сопротивлялась, проматывая фотографии кошек в ленте друзей, отключая видео с котэ и запихивая в спам все присланные ролики с вышеперечисленными животинами, от судьбы не уйдешь. Недавно я поняла, что ко мне в доверие уже давно втерлось одно такое создание. И все благодаря laromakaro, вот теперь и  у меня есть личный котик (тут я делаю реальное мимими, потому что без этого на него не взглянешь).

Котик по имени Котик. Японских кровей кстати.




Вот кстати и оно - колесо. Я его считаю шедевром бумаговырезательства, и не могу понять, как они (вьетнамцы) его сделали.



Котик живет на моем рабочем столе, возле колеса, ему там комфортно. А волшебный он потому что, если котэ потеребить, т.е. потрясти, в нем звонит шарик-колокольчик и на этот звук, из любого конца квартиры, к вам тут же примчится смеющийся Макимото. Я не знаю почему у него такая реакция именно на этот звон. Но я экспериментировала по всякому. Звонила из разных комнат, звонила когда Макс сидел пардон на унитазе или ел, звонила когда он в кровати, всё одно, стоит потрясти Кота, как по волшебству появлялся хихикающий сын.

А еще этот кот не гадит и не просит еды меняет выражение лица. Иногда, он такой маленький, грустный котенок мимимими, а бывает, вот посмотрите реально такой брутальный с трехдневной щетиной КоТ.



Или мне только кажется?... :)
Tags: весело, всякая фигня, солнышковое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments