Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

По моему это чистой воды идиотизм...Пять занятий а результатов ноль не просто ноль а НОЛЬ! ах ну да я вынесла одно что переменные обозначаются вот так $ и все, точно все. ЗА пять занятий !
Я нехочу все сваливать на свой тупизм или на некомпитентность преподавателя НО мне так обидно просто до кусания самой себя за локти, не могу бросить, потому что это будет зверским поражением и придется признать что я совершенно безнадежно тупа и немогу элементарно того что делают другие.

У меня есть цель выучить этот язык, просто знать. Разве этого мало? какие цели еще надо придумать разве этой не достаточно?

Кстати "мальчик" мой тоже думаю не в восторге от такой ученицы, у него на лице просто это отпечатывается с каждым занятием .

Настроение: припаршивое
Subscribe

  • 35 неделя 2021. Неформальная Алмата

    Давным-давно, я собиралась на экскурсию по городу. Но все никак не могла собраться. А тут звонит подруга и говорит, гони деньги я записала нас на…

  • 23 и 24 недели 2021

    Мне просто очень лень писать. Но, я же дала себе слово :) Недели были хорошие, просто у меня были резкие спады сил и настроения. Но, я к этому же…

  • Винокурня и Афиша. Два ресторана в центре Алматы

    Как мы с М. сходили в два известных ресторана города, за один день. И о том, как не надо заказывать вино, если ты в нем не разбираешься. Мы с другом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments