Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Category:

Держите свое мнение при себе!

Ну не могу не поделится честное слово, даже не смотря на не важное настроение. Я уже говорила что, в Камбодже получаю шок от людей. Причем не важно знаю ли я их в живую или только слышала или вообще незнакома. Живя в Алмате, я находилась в своей среде, все было знакомо, реакция людей, сами люди, эмоции были понятны, поступки. Приехав сюда, я поняла, а жизни ты Люся-то совсем не видела, точнее людей. А люди-то они такие интересные, и могут на некоторые вещи реагировать так, как ты бы даже не подумала, в твоем мозгу бы это даже не зародилось.

Ладно я еще могу тут долго изливаться как у меня там в мозгу или около него все взрывается, что вызывает отвисание челюсти. Приведу просто пример. Я знаю теперь, такая реакция может существовать и это как-бы наверно даже нормально для определенных людей. Но для меня тетко-девочки разменявшей четвертый десяток, но оказывается ни хрена в этой жизни непонимающей которая недавно из своего хрустального замка одной ногой вывалилась было что говорится дико.

Так ладно опять отвлеклась. Случилось это недавно. Мои посты из ЖЖ дублируются в некоторые социальные сети. Иногда ссылкой для яндекс-блога, чтобы мои знакомые из Казахстана, где закрыт ЖЖ могли читать, что я ела на завтрак, и как провела выходные.
Приходит мне в одну из соц. сетей сообщение примерно такого содержания: «Людмила, при всем моем уважении вы пишите бред. Я был в Камбодже, я видел что там происходит и как там живут люди. Я видел как ТАМ. Поэтому не надо тут писать неправду вы вводите людей в заблуждение!».
Дальше описывается как у нас все тут нище, опасно, страшно и в общем жить не возможно. А мои посты похожи на рекламную акцию.
В общем бред сивой кобылы. На фотографии эта кобыла солидный мужчина 40 лет с кучей фотографий родных, ну просто  примерный член общества.
Я конечно офигела, но подумала может у мужичка тут что-то случилось, страна оставила осадок плохой, ну мало ли. Я вообще люблю оправдывать людей.
Проходит время я читаю блог voljena и ее открытое письмо одному неравнодушному  офигеваю еще больше. Потому что товарищи это не мне случайно псих достался, оказывается их много! Есть люди которым не приемлют то что другие люди уехали в далекие страны и при этом им там хорошо!  А все что мы пишем, это реклама, мы людей сюда маним, видимо чтобы их тут раскрутить на деньги, обмануть, подорвать на мине, в крайнем случае сожрать, потому что у нас голод и разруха. А может у нас и еще какие-коварные планы есть... Вы не знаете что мы еще тут с ними делаем?

Может я бы этот случай и отправила в забвение, но мне просто давеча еще одно письмо пришло, от девушки: «Все что вы пишите неправда. Я приехала из Камбоджи на днях. Хуже страны я не видела. Так что не надо тут писать такие посты, что у вас все в шоколаде. Это ваше субъективное мнение держите его при себе!»

Я уже не офигеваю, я товарищи уже дико ржу. 
Tags: Камбоджа, мысли, мыслишки, странное, тупоетупое
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →