Раиса Захаровна (k0reana) wrote,
Раиса Захаровна
k0reana

Дайджест

***
Сделала открытие. Я в Камбодже вечно недоедаю! Мне срочно нужен человек, с которым я могу делить свою еду с тарелки, ну не могу я слопать все, что тут дают за раз. То ли порции большие, то ли желудок у меня стал более скромный. В моем ресторанчике "Кремль"  это знают, и чувствую уже готовы сразу запаковывать половину заказанной еды в коробочки. 

***
С утра обнаружила целое гнездо муравьев у себя на второй полке слева в кухонном гарнитуре. С жуткими матами воплями стала избавляться от них. Дихлофосить нельзя, по причине хранения в шкафЕ продуктов. Помыла всё содой. К вечеру убедилась, не помогло. Умный человек посоветовал раствор уксуса, говорит после него муравьи теряют сознание, а следом и нюх, те что успевают уползти до обморока, не могут потом найти дорогу обратно. Надо набраться силами и сделать это.

***
А тут может быть авитаминоз или какая другая фигня? Вот я сегодня проснулась в шесть утра бодра и весела, провела рейд по  борьбе с насекомыми, накормила и отправила сына в школу, позавтракала в кафе, сделала закуп на рынке, посолила сало, сварганила буженинки села работать и... как мне стало нехорошо. Вот просто взяло и стало. Примерно вот так, но без удушья, просто слабость, тошнота и головокружение. Ну что делать пришлось лечь. И лежать. Целый день насмарку.  К вечеру встала, встретила сына, покормила его, села работать и кое-как сделала обязаловку на день и все.  Сейчас наверно поползу в койку. А ведь у меня на сегодня был такой список дел составлен, а я как обычно все обгадила.

Tags: Камбоджа, бытовое, всякая фигня, житейское, я
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments